Новый Volkswagen Touareg получит «обувь» от Goodyear
Посмотреть все Новости

Новый Volkswagen Touareg получит «обувь» от Goodyear

Разрабатывая очередную автомобильную новинку, немецкий производитель Volkswagen предпочел проверенную и надежную резину от американской шинной компании. Целая серия высокопродуктивных кроссоверов будет «обута» в покрышки, изготовленные брендом Goodyear.

При этом были омологированы изделия самой разной сезонной принадлежности: зимние, летние и всесезонные шины .

Подобный выбор объясняется высокими эксплуатационными характеристиками резины Гудиер класса SUV:

  • высокий уровень производительности;
  • отличный механический и акустический комфорт;
  • низкое сопротивление качению.

Согласно опубликованным данным, для первичного оснащения Volkswagen Touareg были отобраны четыре модели с посадочными диаметрами от 18 до 21 дюйма.

Подробнее о шинах Goodyear

Для езды в летнее время года создатели нового Volkswagen предлагают две довольно популярные шины: Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV и Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV.

Эти модели предназначены непосредственно для тех автовладельцев, которые передвигаются преимущественно по городским улицам. Главным преимуществом данных шин можно назвать прекрасную устойчивость на мокром и сухом асфальте даже при переходе на высокую скорость. Asymmetric 3 SUV стала одной из недавних новинок компании Гудиер, модель была презентована всего несколько месяцев назад. Дизайн практически полностью повторяет протекторный рисунок легкового аналога, но при производстве SUV-ов мастера производителя применили технологии, разработанные для спортивной резины. Благодаря подобному решению, им удалось повысить тормозные характеристики и оптимизировать тягово-сцепные свойства.

Goodyear Vector 4Seasons SUV Gen-2 представляют собой направленные покрышки с всесезонными качествами. Они относятся к резине дорожного класса за счет высокой устойчивости, управляемости и надежного сцепления с поверхностью независимо от погоды.

О безопасной и комфортабельной езде в зимнее время позаботятся фрикционные шины Goodyear UltraGrip 8 Performance. Модель прекрасно подходит для использования в суровом зимнем климате. Кроме того, покрышка демонстрирует высокую проходимость по сложной местности, например, по участкам дорог, покрытым грязью или слякотью.

Оснащение новой модели Volkswagen - дело чести для Goodyear

Шинники из американской компании отмечают, что они были рады предоставить свои разработки для такого крупного и любимого многими потребителями автопроизводителя.

Создавая покрышки для внедорожников и кроссоверов на протяжении многих десятилетий, специалисты Гудиер накопили массу уникальных приемов, технологий и методик. В результате, можно смело утверждать, что их резина категории SUV наилучшим образом соответствует возможностям и характеристикам такого автомобиля как Volkswagen Touareg.

Омологация покрышек Goodyear для нового продукта Фольксваген является ярким признанием заслуг шинного производителя.

27 июня 2018 г.