Посмотреть все Новости
Одна из самых ожидаемых новинок зимнего сезона — Gislaved Soft Frost 200 уже скоро в нашем магазине

Эксперты по качественным покрышкам замерли в ожидании появления на украинском рынке первоклассной зимней «липучки» Gislaved Soft Frost 200, обещающей поистине мягкое и комфортное передвижение по морозным дорогам.

С чем у вас ассоциируется Швеция? Обычно на этот вопрос звучит довольно ожидаемый ответ: природа, экология, качество. Да, именно качество стало синонимом к слову «Швеция». Качество жизни, высокие стандарты во всем, в том числе и в производстве продукции. Одним из ярких примеров образцовых товаров являются шины Gislaved, которые, хотя и относятся к бюджетному сегменту по стоимости, но выполнены по последнему слову технологий.

Трудолюбивые и добросовестные шведы доводят до «ума» все, за что берутся и очень дорожат своей репутацией в мире. Зимние покрышки Gislaved ценятся во всем мире, ведь они проходят испытания в сложных скандинавских условиях.

Фрикционные шины Soft Frost 200 предназначены, главным образом, для компактных и средних по размеру автомобилей, то есть типичных уютных и семейных транспортных средств, которым они способны добавить еще больше комфорта.

Используемые технологии

 

В настоящее время компания Gislaved принадлежит немецкому концерну Continental, поэтому вполне логично, что в новых моделях шведской торговой марки можно узнать некоторые черты покрышек немецкого производителя, завоевавших заслуженную популярность.

Нешипованные Gislaved Soft Frost 200 выполнены несимметричными, потому на их поверхности равномерно распределена нагрузка между разными функциональными зонами. На внешнюю зону возложили задачу сохранения устойчивости при маневрировании и управляемости на сложных участках. Внутренняя же сторона имеет большой потенциал к водоотведению и сохранению отменного сцепления на мокрой дороге. Блоки внутренней стороны пересекаются, образуя направленный рисунок. Такой дизайн позволяет ускорить процесс отведения воды и снежной каши, что особенно важно при движении на высокой скорости.

Фрикционным покрышкам приходится особенно тяжело при движении по заснеженным участкам, ведь у них для противостояния зимней обледенелости есть только «резная» поверхность протектора, без каких-либо вспомогательных элементов.

В новой модели от Gislaved для уверенного сцепления и эффективного торможения предусмотрена густая сеть зацепных граней. Мелкие ламели способны захватывать большое количество снежной массы, гарантируя безупречный контакт с дорогой.

Защиту от заносов и проскальзываний при прохождении поворотов на снегу обеспечивает широкое пятно контакта, полученное путем оптимизации профиля протектора.

Преимущества шведского бренда

Зимние шины Gislaved Soft Frost 200В ответ на достаточно распространенный вопрос, а нужны ли вообще зимние шины, разработчики именитого бренда приводят целый ряд аргументов в пользу смены резины по сезону:

  • во-первых, «переобувка» автомобиля прописана как обязательный пункт правил во многих странах мира;
  • во-вторых, только мягкие и эластичные зимние шины смогут гарантировать надлежащий уровень безопасности при низких температурах;
  • и, один из главных пунктов: благодаря новейшим технологиям, используемым в компании Gislaved, зимние покрышки обеспечивают такой же комфорт передвижения, как и летние.

Выбирайте лучшее, переобувайтесь правильно и оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе последних новостей шинного рынка!

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

20 мая 2016 г.