Пикап Isuzu D-Max укомплектован шинами Pirelli
Посмотреть все Новости

Пикап Isuzu D-Max укомплектован шинами Pirelli

Новая вариация пикапа Isuzu D-Max в заводской комплектации будет оснащаться шинами Pirelli. Для автомобиля была выбрана модель Scorpion All Terrain Plus. Шины имеют агрессивный дизайн и отличаются широким спектром применения.

Обновленные шины для Isuzu D-Max

Обновленные шины для Isuzu D-Max Новые шины Pirelli впервые были избраны для первичной комплектации авто. Обновленная вариация пикапа Isuzu D-Max, получившего название XTR, получит покрышки итальянского производителя в заводской сборке. Этот выбор в Isuzu объяснили соответствием качеств резины Pirelli параметрам обновленного пикапа.
О выборе автопроизводителя стало известно на специализированной выставке, которая состоялась в Бирмингеме. Именно там прошла премьера новой вариации пикапа Isuzu D-Max, которому было присвоено наименование XTR, и продемонстрированы его технологические и эксплуатационные обновления. Производитель сообщил об усовершенствованном подвесе, задача которого – защищать колесные арки от повреждений. Новая вариация в большей степени подготовлена для преодоления сложных участков дороги и в то же время предназначена для спокойной езды по городу.
Обновленные шины для Isuzu D-Max Scorpion All Terrain Plus шинного производителя Пирелли впервые вошли в стандартную комплектацию. В итальянской компании этот продукт характеризуют как резину, идеально подходящую для  водителей, использующих автомобиль в повседневной жизни, по городским дорогам, а также на отдыхе, в условиях бездорожья. Этому способствует агрессивный дизайн покрышек, который не только повышает проходимость, но и придает определенную дизайнерскую особенность.
В Isuzu свой выбор объяснили так: шины этой модели идеальны для D-Max XTR благодаря своей способности эффективно и безопасно передвигаться по любому типу поверхности. Еще одна черта, которая привлекла автопроизводителя в шинах Пирелли – низкий уровень шума, что особенно важно для ежедневного использования. Тем не менее высокая производительность и надежность за пределами ровных городских дорог – главные критерии выбора шин для Isuzu.


Преимущества и ключевые свойства


Прохождение участков бездорожья без ущерба для поверхности покрышек обеспечивается благодаря агрессивному рисунку. Основания блоков оснащены выступами, которые отталкивают камни. Тем самым производителю удалось добиться хорошего сцепления при езде по гравию. Этот же элемент повышает жесткость протектора, защищая его от разрывов и других повреждений.
Плечевые зоны протектора выполняют функцию повышения устойчивости на поворотах. Актуален для внедорожников и повышенный эксплуатационный ресурс: свойства резины и конструкция протектора позволяют повысить устойчивость к износу.
Шины обладают специальной маркировкой, которая указывает на их всесезонный характер: они предназначены для эксплуатации в условиях мокрой, сухой, заснеженной или скользкой дороги, а также на траве, песке или гравии.
Для D-Max XTR был выбран типоразмер 265/70 R17. Покрышки были специально доработаны для достижения идеального взаимодействия с подвеской Pedders, созданной специально для пикапа XTR.

3 мая 2019 г.