Плюсовая выносливость с Michelin Agilis Plus
Посмотреть все Новости

Плюсовая выносливость с Michelin Agilis Plus

К летним шинам для коммерческого транспорта предъявляются повышенные требования в плане износостойкости и безопасности, и разработчики Michelin учли все пожелания владельцев минивэнов. Во-первых, водитель должен быть обеспечен комфортом и необходимым уровнем безопасности в любую погоду. Во-вторых, для бизнеса крайне важна экономическая выгода, которая выражается в низком сопротивлении качению и высокой износостойкости.

Выносливость и отменная функциональность в основе высокой популярности

Летние шины Michelin Agilis PlusПочему мы уже сейчас завели разговор о летних шинах, когда за окном все покрыто плотным слоем снега? Все потому, что до календарной весны осталось всего каких-то шесть недель. И хотя сейчас в это трудно поверить, но уже скоро заиграет первая капель. А там, глядишь, столбики термометров установятся на твердых +7 °С, и нужно будет переходить на летние покрышки. Наш магазин уже сейчас готовится к новому сезону и пополняет свои запасы комфортными и надежными летними шинами, проверенными на практике. К таким относятся и Michelin Agilis Plus, специально разработанные для коммерческих транспортных средств средней и большой грузоподъемности. Для того чтобы добиться завидных результатов в тестах, разработчикам пришлось приложить немало усилий. Инновации коснулись и состава резиновой смеси, и конструкции каркаса, и профиля протектора.

Что нового в резиновой смеси?

 

Модель Agilis Plus выполнена из компаунда, содержащего большое количество силики нового поколения. Этот компонент добавил цепкости и износостойкости резине. При этом он еще и обеспечивает пониженное сопротивление качению. В результате удалось добиться существенной экономии горючего. По самым скромным подсчетам шины за весь свой срок службы могут обеспечить экономию примерно в 150 литров топлива.

Усиленный каркас обеспечивает запас прочности

Повышенная выносливость во многом зависит от надежной основы шины. В Michelin Agilis Plus применены следующие внутренние компоненты:

  • металлический брекер;
  • защитные боковые вставки;
  • двойной каркас.

Восемь вставок, оптимально распределенных по боковой поверхности покрышки, эффективно противостоят ударам и деформациям. Благодаря таким усовершенствованиям конструкции удалось добиться высокой стойкости к нагрузкам.

По результатам тестов, проводившихся журналом Promobil в 2013 году, среди летних шин для коммерческого транспорта Agilis Plus заняли несколько призовых мест в различных категориях.

Успейте купить эту премиальную модель по самым выгодным ценам. Мы предоставляем официальную гарантию от производителя на все виды покрышек, представленных у нас на сайте.

Оставайтесь с нами, чтобы первыми узнавать о выгодных предложениях и акциях.

 

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

18 января 2016 г.