Почему эксперты в восторге от зимней резины от Hankook?
Посмотреть все Новости

Почему эксперты в восторге от зимней резины от Hankook?

Специализированные европейский шинные журналы провели ряд тестов зимних шин. Особого внимания были удостоены новинки от Hankook Tire. В этом году компания приготовила для своих поклонников целых три сюрприза – покрышки Hankook Winter i*cept RS 2, Hankook Winter i*cept Evo 2 и Hankook Winter i*Pike RS 2. Все они получили массу восторженных отзывов от независимых экспертов.

Надежное управление на зимней трассе

Специалисты из Германии, Финляндии, России, Швеции и Великобритании по результатам многочисленных тестов и испытаний отметили зимние шины от Hankook, благодаря их отличной управляемости и торможению на снегу, даже если он глубокий и рыхлый.

В руководстве компании отметили, что полученные результаты являются высоким признанием всеобъемлющей работы, которую специалисты Hankook провели для разработки зимней резины. Регулярное прохождение моделями для холодного времени года от южнокорейского бренда независимых испытаний с отличными результатами показывает, что компания может предложить конечным потребителям нужный продукт для различных ситуаций в непростых рыночных условиях.

Подробнее о зимних моделях Hankook

Фрикционная модель Hankook Winter i*cept RS 2 предназначена для легковых автомобилей. Ее особо отметили эксперты журнала Autobild, благодаря отличным характеристикам управляемости в любых зимних условиях. В свою очередь, специалисты издания Auto Motor Sport отмечают, что на снегу Hankook Winter i*cept RS 2 показала высокий уровень надежности и хорошее сцепление с дорогой. Журналисты Auto Express заявили, что данная модель впечатляет легкой и быстрой реакцией на команды рулевого колеса на влажном и сухом дорожном покрытии.

Была отмечена и шина Hankook Winter i*cept Evo 2, которая относится к классу Ultra High Performance. Она показала отличные результаты на дорогах Центральной и Западной Европы. Среди основных преимуществ модели специалисты отметили мощные тормозные характеристики на снежном накате, а также надежным сцеплением. Этому способствует особый зимний рисунок протектора.

А вот для регионов с особо экстремальными зимними условиями эксперты рекомендуют модель i*Pike RS 2. Эта зимняя шина от Hankook оснащена шипами. Модель завоевала лидирующие позиции по результатам недавно проведенных испытаний. Эксперты журнала «За рулем» отметили великолепные тормозные свойства шины на снегу и хорошую курсовую устойчивость на льду. Инновационный рисунок протектора был разработан компанией Hankook с привлечением собственного центра испытаний, который находится в Финляндии. Не удивительно, что модель идеально соответствует европейским климатическим условиям.

7 ноября 2018 г.