Пополнение ассортимента новым типоразмером ContiWinterContact TS 830 P
Посмотреть все Новости
Пополнение ассортимента новым типоразмером ContiWinterContact TS 830 P

Наш ассортимент товаров дополнен еще одним типоразмером премиальных покрышек ContiWinterContact TS 830 P — 255/40 R18 99V в модификации для автомобилей BMW. Это один из самых популярных размеров покрышек, который обеспечивает высокий уровень безопасности в зимних условиях. Максимальная допустимая нагрузка для данной модели составляет 775 кг, предельно допустимая скорость — 240 км/ч. Такие покрышки по достоинству оценят водители, которые не привыкли отказывать себе в комфортной и быстрой езде даже в суровых зимних условиях.

Премиум-качество для первоклассного комфорта

Зимние шины Continental ContiWinterContact TS 830 PБытует мнение, что зимние покрышки должны иметь меньшую ширину, чем летние. При прочих равных условиях, такой выбор действительно имеет смысл. Однако все кардинально поменялось с появлением широкопрофильных покрышек от компании Continental. Ведь их дизайн был специально модифицирован для передвижения в суровых условиях.

Более широкие варианты получили большее количество ламелей и, соответственно, больше острых граней для отменного зацепления. Увеличенная ширина позволяет сделать блоки протектора большими по размеру. А это положительно влияет на тормозные свойства. Кроме того, широкопрофильные покрышки придают автомобилю красивый спортивный вид.

Разработчиками модели были заявлены следующие ключевые характеристики модели ContiWinterContact TS 830 P:

  • исключительные тормозные характеристики на льду и снегу;
  • повышенные тяговые характеристики на снежном покрытии;
  • увеличенный срок эксплуатации.

 

Все эти характеристики подтверждаются и многочисленными тестами независимых экспертов.

Особенности рисунка протектора

 

Дизайн модели ContiWinterContact TS 830 P 255/40 R18 99V в модификации для автомобилей BMW выполнен асимметричным. Его условно можно разделить на две функциональные зоны. Жесткая внешняя создана для противостояния деформациям при выполнении поворотов. А вот более мягкая, изрезанная ламелями, внутренняя эффективно отводит воду и слякоть из-под колес.

При поворотах за выведение воды отвечают поперечные зигзагообразные канавки, расположенные под разными углами. Большое количество самоблокирующихся ламелей на поверхности отвечают за захват снежной каши и повышенные тяговые свойства. Благодаря особой конфигурации этих ламелей они закрываются при выполнении маневров, обеспечивая тем самым повышенную стабильность блоков.

Равномерное распределение жесткости по всей поверхности шины способствует меньшему износу покрышки.

Дополнительные преимущества

Зимние покрышки Continental ContiWinterContact TS 830 P 255/40 R18 99V изготовлены по технологии ContiSeal. Это означает, что на них можно продолжать движение даже после прокола. Специальный внутренний слой выполнен таким образом, что он затянет место повреждения. У водителя будет время для того, чтобы безопасно добраться до СТО.

Данные шины превосходно подойдут для работы на автомобилях, оснащенных современными электронными системами безопасности. Всегда выбирайте покрышки, которые рекомендованы производителем автомобиля. Это позволит создать вам все условия для комфортного и безопасного передвижения.

Менеджеры нашего интернет-магазина всегда рады дать квалифицированный совет по выбору модели шин для конкретного автомобиля. Для вас мы работаем без выходных.

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

24 ноября 2015 г.