Пополнение ассортимента зимними покрышками Continental ContiVikingContact 6
Посмотреть все Новости
Пополнение ассортимента зимними покрышками Continental ContiVikingContact 6

Рады сообщить, что мы уже готовы принимать заказы на зимние шины Continental ContiVikingContact 6, зарекомендовавшие себя как надежные и практичные покрышки для непростых дорожных условий. Зима не за горами, и самое время подготовить свое транспортное средство к тяжелым испытаниям.

Справятся ли фрикционные шины с гололедом?

Зимние шины Continental ContiVikingContact 6Глубокий снег, гололед, слякоть и талая вода под колесами это еще не повод отказывать себе в комфорте. Всех зимних неприятностей можно избежать, если иметь надежную опору. Многие считают, что на скользком асфальте можно крепко держаться только при условии, что колеса «обуты» в шипованную резину. Однако шипы добавляют шумности при движении, что может порядком раздражать. Разработчики компании Continental смогли доказать, что нешипованная резина на обледенелой дороге может быть такой же устойчивой, как и варианты с шипами. Эти покрышки относят к скандинавскому типу, что говорит о серьезных претензиях на лидирующие позиции среди фрикционных шин.

Особенности конструкции Continental ContiVikingContact 6

Протектор шестого поколения прославленной модели шин оснастили тремя функциональными зонами. Одна из них отвечает за поведение на сухом асфальте, другая — за устойчивость на льду, а третья — за очистку от снега и влаги. Рисунок протектора несимметричный, поэтому при установке нужно обязательно обращать внимание на нанесенные пометки.

Площадь соприкосновения блоков протектора с проезжей частью была нарочно увеличена. Благодаря этому удалось устранить проскальзывание при поворотах.

Боковые блоки выполнены усиленными, что уменьшает их износ и продлевает срок службы. Шины ContiVikingContact 6 оснащены множеством глубоких ламелей, пересеченных небольшими перемычками. Эти перегородки препятствуют смыканию боковых поверхностей блоков, что оказывает положительное влияние на управляемость при торможении.

Конструкция дополнительно укреплена следующими элементами:

  • усиливающей бортовой лентой, которая может быть выполнена из текстильных или металлических волокон;
  • дополнительной прослойкой резины в плечевых зонах;
  • жестким внутренним слоем, благодаря которому зимняя резина ContiVikingContact 6 менее подвержена деформациям.

Все эти новшества позволяют покрышкам демонстрировать уверенное движение на снегу, льду и сухом асфальте. Наши покупатели могут убедиться в этом на собственном опыте.

Работаем для вас

Зимние шины уже доступны для заказа. Ваши заявки принимаем семь дней в неделю. Менеджеры позаботятся об оперативной доставке. Отправляем во все города Украины: Полтаву, Днепропетровск, Одессу, Чернигов, Черновцы и др.

Continental ContiVikingContact 6

 

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

21 сентября 2015 г.