Пополнение в линейке шин Toyo для внедорожников
Посмотреть все Новости

Пополнение в линейке шин Toyo для внедорожников

Известный японский производитель расширил модельный ряд резины для внедорожников. Он пополнился одной зимней позицией и одной летней. Обе покрышки были изготовлены из усовершенствованной полимерной смеси и получили функциональные рисунки. Их названия – Toyo Snowprox S954 SUV и Toyo Proxes Sport SUV. По мнению экспертов, появление новинок способно укрепить позиции бренда на европейском рынке.

Подробнее о Toyo Snowprox S954 SUV

Добротные зимние покрышки фрикционного типа с асимметричным дизайном. Помимо усиленной ламелизации, при их проектировании была применена еще одна интересная разработка – ламели разной толщины. Благодаря этой особенности удалось достичь максимально прочного сцепления на снегу и льду.

shinyОптимизированное расположение блоков позволило добиться равномерного распределения давления по пятну контакта. Данное свойство усиливается за счет расширенного профиля, который также гарантирует стабильность траектории.

Центральное ребро состоит из крупных скошенных прямоугольников с боковыми насечками по одной из сторон. Это позволяет улучшить проходимость и добиться уверенного торможения. По краям от него расположены ребра жесткости, состоящие из более мелких блоков. Конструкция плечевых зон способствует хорошей управляемости. Четыре глубоких продольных канавки отводят снежную кашу и воду из рабочей области.

В состав полимерной смеси входит силика, сама же формула компаунда усовершенствована. Благодаря этому удалось усилить сцепные свойства и снизить сопротивление качению.

Подробнее о Toyo Proxes Sport SUV

shiny​Летняя резина, главными преимуществами которой являются скорость и высокая производительность. Линейный протекторный рисунок асимметричного типа дал возможность добиться оптимального баланса сцепных характеристик, динамичности и управляемости. По центру проходит сплошная гладкая полоса, изредка изрезанная скошенными канавками. Именно благодаря этому решению удается добиться высоких скоростных свойств. По краям от нее пролегают ребра жесткости, усеянные наклонными насечками. За счет этого сокращается тормозной путь, повышается тяга и сцепление.

Широкие плечевые зоны гарантируют устойчивость траектории и в то же время помогают чутко реагировать на повороты руля. Между ребрами пролегают глубокие канавки, позволяющие максимально быстро выводить воду из рабочей области. Также они улучшают аэродинамику, снижая уровень шума.

Расширенное контактное пятно позволяет равномерно распределить нагрузку и добиться хорошей производительности. Изделие уверенно себя чувствует даже на бездорожье.

Полимерный состав получил оптимальную жесткость, благодаря чему не перегревается в жару и на высоких скоростях, а также устойчив к износу. В формулу включены компоненты, улучшающие адгезивные способности и снижающие расход топлива.

Обе новинки вскоре будут доступны на сайте Инфошина по выгодным расценкам.

11 декабря 2017 г.