Продукция Kama Tyres была признана лучшей в Татарстане
Посмотреть все Новости

Продукция Kama Tyres была признана лучшей в Татарстане

Компания «Татнефть» и ее шинный комплекс Kama Tyres в очередной раз стали лауреатами и дипломантами конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». В этом году бренд завоевал почетное звание в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Итоги конкурса были подведены министерством промышленности и торговли Республики Татарстан.

Модели Kama Tyres, которые получили награду

В 2018 году лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» стали сразу несколько покрышек бренда различных моделей и типоразмеров, а именно:

  • 195/65R15 Viatti Brina Nordico V-522 (ПАО «Нижнекамскшина»);
  • 12.00 R24 КАМА NR 701;
  • 215/75 R17;
  • 5 КАМА NR 201 (ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК»);
  • 12.00 R18 КАМА НК-431 (ООО «Нижнекамский завод грузовых шин»).

Особого внимания была удостоена модель 195/65R15 Viatti Brina V-521. Она стала дипломантом конкурса I степени. I и II степени получила продукция производства АО «Нижнекамский механический завод». В частности, головка телескопов – элемент цилиндра приема диафрагмы, который является составной частью форматора-вулканизатора для изготовления шин, а также поддоны для хранения и транспортировки готовой продукции.

Подробнее о производителе

Компания Kama Tyres известна на рынке уже более 40 лет. Шинная продукция бренда пользуется популярностью почти в сорока странах мира. При работе над каждой новой моделью инженеры компании руководствуются инновационным подходом, что позволяет создавать шины, полностью соответствующие международным стандартам качества и выносливости. При этом, вся продукция Kama Tyres отличается доступными ценами и доступна широкому кругу покупателей.

На данный момент имя Кама Тайрс объединяет 11 предприятий с современной технологической и технической базой. Здесь проводятся различные научные исследования и разработки, происходит производство, реализация, сервисное обслуживание, оказываются услуги по восстановлению шин, чтобы увеличить цикл их эксплуатации. Только за прошлый год с конвейера компании сошло почти 13 миллионов шин, что на 12% больше, чем в 2016 году. В этом году продолжилось наращивание производства: была поставлена и на данный момент практически достигнута цель выпустить порядка 15 миллионов единиц шинной продукции.

В ассортименте компании можно увидеть легковые покрышки , легкогрузовые, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные, сельскохозяйственные и индустриальные шины. Всего покупателям доступно более 370 различных моделей автомобильной резины разного назначения.

25 сентября 2018 г.