Rosava вводит новые размеры в линейку Premiorri Vimero Van
Посмотреть все Новости

Rosava вводит новые размеры в линейку Premiorri Vimero Van

Украинская шинная компания Rosava объявила о расширении размерной линейки своих всесезонных покрышек Premiorri Vimero Van для небольших грузовиков. Шины этой модели в 2020 году получат два новых размера.

Расширение размерной линейки Rosava

Модель Premiorri Vimero Van популярна среди владельцев легкогрузовых автомобилей с момента выхода этих шин на рынок. Ориентируясь на повышающийся спрос, производитель добавил в линейку новые размеры. Уже в ближайшее время в продаже появятся размеры 235/65 с диаметром R16 и 205/65 R16C.

 

Сейчас эти шины доступны всего в 8 размерностях, посадочный диаметр всех моделей – 15 и 16 дюймов. Новые размеры, согласно официальной информации, будут доступны к продаже сразу после выпуска соответствующих размерных вариаций. Ориентировочно украинские водители могут приобрести их летом 2020 года.

Premiorri Vimero Van: причины для расширения размерного ассортимента

Более широкая размерная линейка стала необходимым решением бренда, поскольку модель Premiorri Vimero Van незаменима в своем сегменте. Эти всесезонные шины для легкогрузовых автомобилей обладают рядом характеристик:

  •  Ненаправленный симметричный рисунок, типичный для своего сегмента, но улучшенный и оптимизированный в этой модели для более высокой производительности и устойчивости к сложным погодным условиям. Рисунок этой модели полностью отвечает международным требованиям к всесезонным покрышкам.
  •  Технические особенности протектора и свойства компаунда покрышек позволяют добиться более высоких динамических качеств в сочетании с минимальным уровнем шума, мягкостью и плавностью хода. Поскольку эта модель обладает также низким сопротивлением качению, Premiorri Vimero Van позволяют достичь низких затрат топлива. Это означает высокие показатели топливной экономичности.
  •  Шины обладают маркировкой M+S, которая дает возможность эксплуатации в течение целого года, включая зимние месяцы в регионах с мягким зимним климатом.  Как результат - шины с легкостью адаптируются к различным температурным условиям при отсутствии резких перепадов.

Всесезонные шины Premiorri Vimero Van изготавливаются на инновационном оборудовании. Современные технологии, по словам представителей украинского бренда, позволяют производить легкогрузовые модели, отвечающие международным требованиям и нормам.

 

20 мая 2020 г.