Sailun расширяет зимнюю линейку Evergreen
Посмотреть все Новости

Sailun расширяет зимнюю линейку Evergreen

Бренд Evergreen, принадлежащий компании Sailun, будет дополнен новой моделью зимних покрышек. Шины Evergreen IceTour i5 разработаны для холодного сезона и пригодны к ошиповке. Они содержат ряд усовершенствований и технологических обновлений. К зимнему сезону-2019 новый продукт представят на международном рынке.

Evergreen IceTour i5  - зимнее обновление от Sailun

Китайский шинный производитель Sailun сообщил о расширении своей линейки Evergreen. К уже известным в своей категории летним и зимним покрышкам будут добавлены шипуемые шины для холодного периода. Модель под названием IceTour i5 не только позволяет дополнительно использовать шипы для более совершенного сцепления с обледенелой поверхностью, но и обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками. Производитель делает акцент на обновленном составе резиновой смеси и более современном и функциональном строении протектора. В целом Evergreen IceTour i5 представляют собой совершенно новую модель, разработанную для холодной и снежной зимы.

Покрышки появятся в продаже к началу зимнего сезона – 2019. Согласно информации, представленной брендом, это не единственное пополнение в его линейке. В ближайшие месяцы ассортимент китайского производителя будет расширен благодаря нескольким новинкам.

Технические детали шин IceTour i5

Анонсированные зимние шины отличаются совершенно новой по составу резиновой смесью. Повышенное содержание в ней силики необходимо для улучшения сцепления, в особенности в условиях низких температур. Для повышения эффективности разгона и торможения здесь предусмотрено пятно контакта большего размера, которое обеспечивает лучшее сцепление с дорожной поверхностью.

Возможность ошиповки покрышки – ее дополнительный плюс. Однако разработчики предусмотрели еще одну опцию – оснащение протектора специальным буферным слоем непосредственно у основания шипов. Он выполняет несколько функций. Во-первых, поглощает удары, тем самым смягчая ход автомобиля и продлевая срок службы покрышек. Во-вторых, эта деталь не позволяет шипам не выпадать в процессе эксплуатации.

Еще одно преимущество IceTour i5 перед многими конкурентами – переменный шаг протектора. Это свойство улучшает тяговое усилие на заснеженной или обледенелой дороге.

В ассортименте Sailun уже присутствуют линейки для зимней эксплуатации, включая модели WinterPro. Большая часть продукции не предполагает использование шипов и предназначена для мягкого климата. Одна из самых новых шипованных версий, выпущенных на рынок китайской компанией – Sailun IceBlaze, представленная в 2016 году. Шина рассчитана на использование в холодных зимних условиях, в первую очередь – на укатанном снегу и обледенелых поверхностях. Новейшая версия из линейки Evergreen пошла вперед благодаря тому, что может использоваться как с шипами, так и без них. Более усовершенствованы здесь также резиновая смесь и конструкция поверхности протектора.

29 мая 2019 г.