Satoya расширяет ассортимент
Посмотреть все Новости

Satoya расширяет ассортимент

Известный бренд Satoya анонсировал расширение своего ассортимента. Теперь компания, которая традиционно специализируется на выпуске резины для машин грузовой категории и индустриальной техники, вводит новые направления. Дополнительно к уже существующим линейкам бренд будет производить шины для техники сельского хозяйства и заготовки леса.

Новые направления ассортимента Satoya

Торговая марка Satoya – один из европейских лидеров по изготовлению специализированных видов покрышек, объявила о расширении направлений деятельности. Если в течение последних компания специализировалась в основном в отрасли создания шин для грузовой и индустриальной техники, то с 2019 года она включит в свой ассортимент шины для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники.

Говоря об особенностях своей новой линейки, представители Satoya называют в первую очередь самые популярные на рынке типоразмеры шин, которые могут использоваться как для тракторов, так и для прицепных осей техники, которая применяется при заготовке леса или различных направлениях сельского хозяйства.

Конкретные даты выхода в на рынок новых моделей Satoya не сообщаются. Известно лишь, что весомые обновления произойдут уже в 2019 году.

Особенности новой шинной линейки

В Satoya рассказали, какая линейка шин будет в основе нового ассортимента. Несмотря н отсутствие подробностей, примерное количество новинок уже известно. Основную ставку в компании делают на модели:

  • MRT 007;
  • Flotation King;
  • Grip King;
  • Grip King HD;
  • SR 777.

Большинство новых покрышек изготавливаются с посадочным радиусом 18 – 19,5, а также рисунком протектора, разработанным таким образом, чтобы техника без проблем работала  на бездорожье и могла испытывать высокие нагрузки. В том числе это будут зимние шины , не испытывающие затруднений при движении на снежной или ледяной поверхности.

Новые модели разработаны и с таким расчетом, чтобы обеспечить максимальную экономию топлива. Летняя резина предусматривает повышенный уровень легкости и комфорта, не снижая показатели мощности и безопасности.

В компании Satoya утверждают, что новая резина разработана с использованием ультрасовременных технологий. Поэтому она еще более, чем прежние модели, устойчива к любым механическим повреждениям, в том числе проколам, которые часто случаются в лесозаготовительной или сельскохозяйственной работе. Продолжительный срок службы – еще одна важная для промышленного транспорта характеристика.

Эта относительно украинская компания уже зарекомендовала себя как один из самых добросовестных производителей покрышек для машин промышленного назначения. Фактически компания принадлежит к разряду эконом-класса. Если начала компания исключительно как изготовитель резины для грузовиков, тракторов и комбайнов, с каждым годом их линейки расширяются все больше. На сегодня ассортимент Satoya включает летние, зимние и всесезонные покрышки для различных видов транспорта.

27 декабря 2018 г.