Сельхозшины от компании Dneproshina были представлены на выставке «Агросалон 2018»
Посмотреть все Новости

Сельхозшины от компании Dneproshina были представлены на выставке «Агросалон 2018»

Мероприятие, которое проходит раз в два года в Москве, является одним из самых крупных, масштабных и актуальных сельскохозяйственных выставок в странах Таможенного союза. «Агросалон 2018» объединяет производителей сельхозтехники и покупателей (дилеров, посредников, фермеров). Считается, что в рамках данного мероприятия собирается наиболее многочисленная аудитория, задействованная в агротехнической сфере.

В этом году украинский производитель «Днепрошина» оправился на московскую выставку со своей линейкой сельхозшин AGRopower. Напомним, что серия Агропауэр была создана из совершенно новой резиновой смеси по инновационным технологиям.

Экспонаты компании

Как отметили сами шинники, наибольшее внимание посетителей выставки привлекла новая модель сверхшироких покрышек с радиальной конструкцией.

Шина Dneproshina AGRopower DN-176 была представлена на стенде компании в типоразмере 1050/50R32 (73х44.00-32) 184А8 TL. Комплект данной резины был установлен на машину  «Палессе MS350», которая является мобильным многофункциональным энергосредством.

Кроме того, стенд компании «украсила» флотационная шина с широким спектром применения AGRopower DN-113 173D. Эта покрышка производится в четырех размерностях и может быть использована для установки на ведущие и несущие колеса сельскохозяйственной техники. Фактически, это оптимальное решение для фермеров, которые начинают работу ранней весной, выводя на поля тяжелую технику и агрегаты. Также шины подходят для выполнения работ по распределению удобрения на участках или для уборки созревшего урожая.

Покрышки

позволяют избежать избыточного давления на верхний, плодородный слой грунта, а, следовательно, он не разрушается и не уплотняется.

Подбирая технику для демонстрации своих разработок, шинники из Днепрошины остановились на свеклоуборочном комбайне от немецкой компании Ropa, а также использовали накопитель и разбрасыватель удобрений от украинского производителя «Завод Кобзаренко».

Все эти виды техники были «обуты» шины бренда, таким образом, посетителям были наглядно продемонстрированы все особенности конструкции, дизайн и особенности моделей.

Впечатления и результаты

Помимо очевидных преимуществ участия в таком масштабном проекте (реклама, новые деловые контакты, презентация новинок), украинский производитель получил обратную связь от конечных потребителей.

Представители «Днепрошина» отметили, что некоторые посетители уже использовали их шины AGRopower и предоставили отличные отзывы. Особенно потребители выделили хорошую ходимость и выносливость покрышек.

Участие в мероприятии - важная веха в истории компании. Шинники уже заявили о том, что собираются подготовить в будущей выставке (в 2020 году) еще больше новинок. В частности, появятся новые крупногабаритные сельскохозяйственные шины.

18 октября 2018 г.