Сельскохозяйственные шины Pirelli снова на европейском рынке
Посмотреть все Новости

Сельскохозяйственные шины Pirelli снова на европейском рынке

Ассортимент продукции одного из крупнейших мировых производителей шин включает самые разные виды товаров: резину для гоночных болидов, городских кроссоверов и мощных внедорожников. В отдельную категорию вынесены агрошины, модели для сельскохозяйственных машин. До недавних пор покрышки, разработанные мастерами Пирелли для спецтехники, не были представлены на рынке Европы. Теперь же ситуация изменилась: европейские фермеры получат возможность приобрести производительные и эффективные модели из новой линейки Pirelli PHP.

Подробнее о новинке

shinyДля создания современных покрышек для спецтехники работники центра исследований и разработок итальянского бренда Пирелли активно сотрудничали с мастерами бразильского завода Прометеон. Результатом нескольких лет напряженной работы стали чрезвычайно прочные, выносливые и долговечные сельскохозяйственные покрышки. Как утверждают представители компании, новинки способны удовлетворить ключевые потребности фермеров, ведущих свою деятельность в разных европейских странах.

Первым изделием, представленным широкой публике, стала модель Pirelli PHP. Она производится в 19-ти типоразмерах и подойдет для установки на диски с диаметром 26-46 дюймов. Следует отметить, то модель относится к премиум-классу. То есть она изготовлена из высококачественных материалов, обладает широким набором усовершенствованных характеристик и позволяет владельцу техники существенно повысить производительность труда.

Применение инновационных технологий позволило инженерам Пирелли добиться впечатляющей продуктивности. Высокие результаты подтверждены в ходе полевых и дорожных испытаний новой модели. Для тестирования были привлечены итальянские, бельгийские и нидерландские специалисты.

Преимущества Pirelli PHP

Ключевой особенностью новинки стала мощная тяга и высокий уровень сцепления с дорожной поверхностью. Во многом, это заслуга специфического протекторного рисунка:

  • грунтозацепы получили оптимизированную форму;
  • конструкция плечевых зон была разработана непосредственно инженерами Пирелли и запатентована;
  • шины обладают способностью к самоочищению;
  • компьютерное моделирование позволило минимизировать неравномерный износ и увеличить ходимость изделия.

Кроме того, что оптимальное расположение протекторных элементов способствует равномерному распределению нагрузки, оно также продлевает срок эксплуатации изделия.

shiny

Благодаря тому, что модель изготовлена из современного компаунда с активными добавками и различными присадками, пятно контакта имеет большие размеры и стабильную форму. За счет широкой контактной зоны и эластичных боковин модель может похвастаться превосходной амортизацией. Для потребителей это означает сниженное давление на почву (что положительно влияет на урожайность) и повышенный комфорт езды.

Плавному передвижению также способствует то, что вертикальная и горизонтальная жесткость шины отлично сбалансированы.

22 ноября 2017 г.