Шины Cooper получили награды от Great Wall
Посмотреть все Новости

Шины Cooper получили награды от Great Wall

Весной компания Great Wall Motors традиционно собрала поставщиков шин для своих автомобилей и провела ежегодную конференцию. Во время мероприятия, проводимого в технологическом центре, были награждены партнеры, продукцию которых представители бренда считают лучшей. Среди их числа оказался производитель Cooper. Компания получила сразу две награды. Statistical Quality Award за современный контроль качества продукции и Simultaneous Engineering Achievement - за участие в разработке новых автомобилей.

Подробнее о наградах

Первая премия, Statistical Quality Award, вручается поставщикам Great Wall, которые применяют статистический инструментарий для контроля и дальнейшего улучшения качества. Компания Cooper в этом плане очень прогрессивна. У производителя несколько десятков собственных испытательных центров для тестирования новых разработок. На заводах работают современные лаборатории, позволяющие выполнять безупречный контроль качества. Именно поэтому производитель Great Wall Motors уже не в первый раз выбирает продукцию Купер для первичной комплектации своих авто.

shiny

Вторая награда, Simultaneous Engineering Achievement, предназначена для поставщиков, которые в наибольшей степени способствуют оптимизации каждого этапа процесса разработки автомобиля до выхода в массовое производство. Компания Cooper регулярно поставляет Great Wall шины для внедорожников и пикапов, которые обеспечивают максимальное раскрытие потенциала авто, выпускаемых брендом. Среди партнеров эта компания стала единственным производителем авторезины, который получил эти две награды. Такое достижение повышает доверие к бренду и мотивирует покупать его продукцию для машин других марок. Тем более, что большинство покрышек от Купер располагается в довольно доступном ценовом сегменте.

Комментарии представителей Cooper и информация о компании

По словам старшего вице-президента и генерального управляющего азиатского отделения Аленн Цаура, награды от Great Wall являются поводом для гордости. Эти престижные премии подтверждают безупречное качество шин Купер, которые компания регулярно поставляет автопроизводителю. Также они доказывают, что компания постоянно работает над улучшением эксплуатационных характеристик продукции, улучшением ее эффективности. В будущем Cooper планирует не только продолжать сотрудничество с Great Wall, но и расширять его, внедрять новые интересные совместные проекты.

shiny

Бренд Купер был основан в 1920 году и сегодня является одним из лидеров мирового шинного рынка. Его имя стоит рядом с такими известными производителями, как Michelin, Гудиер, Pirelli, Континенталь, Bridgestone, Нокиан.

Компания имеет 9 крупных заводов по всему миру, которые производят более 45 миллионов единиц авторезины в год, более 300 видов шин. К тому же, кроме оригинального бренда, у нее есть еще девять дочерних. Производитель выпускает не только авторезину, но и высокоэффективное оборудование для ее производства, ежегодно производится более 600 молей.

10 апреля 2018 г.