Шины Cooper Zeon RS3-G1 стали лучшими по версии Consumers Digest
Посмотреть все Новости

Шины Cooper Zeon RS3-G1 стали лучшими по версии Consumers Digest

Авторитетное издание Consumers Digest недавно назвало одну из моделей бренда Cooper лучшим выбором. Это всесезонная покрышка Zeon RS3-G1, которая получила свою награду за свою функциональность на длительный срок эксплуатации. Эксперты журнала высоко оценили тормозные качества этой шины, а также самое уверенное поведение на мокрой дороге по сравнению с другими моделями своей ценовой категории.

Подробнее о шине Cooper Zeon RS3-G1

shinyИзделие получило асимметричный ненаправленный рисунок протектора. Каждое из медиальных ребер имеет уникальную конструкцию. Самое широкое состоит из S-образных блоков, которые гарантируют прочное сцепление и легкость управления. По центру проходит непрерывная полоса, изрезанная мелкими ламелями разной формы и направления. Благодаря этому улучшаются контакт с поверхностью, и достигается динамичность. Третье медиальное ребро сформировано из скошенных П-образных блоков, которые ускоряют торможение и поддерживают курсовую устойчивость во время маневров.

Все контактное пятно оснащено 3D-ламелями с острыми кромками, которые поддерживают стабильность блоков протектора при ускорении, торможении и повороте. Четыре широкие дренажные канавки отвечают за своевременное самоочищение. А за счет их увеличенной глубины шины сохраняют уверенную производительность в течение всего срока службы.

Увеличенная внешняя плечевая зона протектора обеспечивает стабильность при повороте и позволяет снизить уровень шума. Ее широкие блоки способствуют быстрому отклику на команды руля и отличаются устойчивостью к неровностям дороги и нагрузкам.

shiny​Покрышка выполнена из инновационного компаунда, который улучшает адгезионные свойства, адаптируется к дорожной поверхности и гарантирует прочность. Плечевые зоны получили увеличенное количество каучука, благодаря чему устойчивы к механическим повреждениям и отклонениям от траектории движения. Также в формулу входит повышенное количество кремниевых компонентов, которые отвечают за эластичность в зимний период. Искусственный каучук усиленной жесткости гарантирует износостойкость, которой позавидует даже сезонная модель. А контролировать степень износа очень легко благодаря специальному индикатору Wear Square.

Преимущества шины Cooper Zeon RS3-G1

Покрышка получила награду за убедительный список плюсов:

  • надежное сцепление в любую погоду;
  • короткий тормозной путь;
  • легкость управления;
  • эффективное самоочищение;
  • стабильность траектории;
  • выносливость;
  • акустический комфорт;
  • долгий срок эксплуатации.

Это неудивительно, ведь она произведена одним из лидеров рынка шин - американской компанией Cooper. Она была основана в 1920 году и сегодня имеет 9 заводов по всему миру. Ассортимент Cooper насчитывает более 300 моделей покрышек для различных типов транспорта. Кроме того, у компании есть 9 дочерних брендов, продукция которых также пользуется спросом. Производитель собственные исследовательские центры, в которых производит инновационные полимеры и проектирует новые протекторные рисунки.

10 мая 2018 г.