Шины Falken применят в первичной комплектации автомобиля Volkswagen T-Roc
Посмотреть все Новости

Шины Falken применят в первичной комплектации автомобиля Volkswagen T-Roc

В 2017 году известный немецкий автопроизводитель выпустил очередную новинку - субкомпактный 5-дверный кроссовер класса «K1» Volkswagen T-Roc. Недавно стало известно, что для него были одобрены шины, которые войдут в заводскую комплектацию. Ими стали летние покрышки от бренда Falken - Ziex ZE914A Ecorun и Azenis FK453CC в нескольких типоразмерах. Автомобиль вместе с подобранной для него резиной будет доступен для продажи с августа 2018 года.

Сотрудничество Volkswagen и Falken

shinyВнедорожник Volkswagen T-Roc - не первое авто торговой марки VW, для которого компания Falken Tire Europe поставляет свою продукцию. К нему шине от Фалкен были выбраны для первичной комплектации моделей Volkswagen Tiguan и Seat Ateca. Решение продолжить сотрудничество подтверждаю безупречное качество продукции бренда и соответствие высоким требованиям известного автомобильного производителя.

В правильности выбора никаких сомнений нет. Шины Falken Azenis FK453CC получили вердикт «Хорошо» от экспертной группы Auto Bild Allrad. А Falken Ziex ZE914 были рекомендованы к эксплуатации тест-группой авторитетного издания Auto Motor und Sport.

Подробнее о шинах

Покрышки Falken Azenis FK453CC имеют широкий профиль и асимметричный рисунок протектора, состоящий из пяти продольных ребер. По центру проходит сплошная полоса, гарантирую динамичность и комфорт управления. На двух других медиальных ребрах присутствуют скошенные насечки, обеспечивающие хорошее сцепление и быстрое торможение.

Дополнительные плечевые блоки этой модели способствуют курсовой устойчивости и легким маневрам. Между ребрами проходят четыре кольцевых канавки для быстрой очистки от дождевой воды.

shiny

Шины Falken Ziex ZE914 могут похвастаться множеством достоинств:

  • отличная управляемость;
  • уверенное поведение на мокрой дороге;
  • устойчивость к аквапланированию;
  • короткий тормозной путь;
  • экономия топлива.

Этого удалось достичь благодаря оптимизированному дизайну. Большое количество скошенных канавок позволяет создавать много сцепных кромок. Это способствует улучшенному торможению и препятствует образованию водной пленки во время дождя.

Продуманная аэродинамика гарантирует не только снижение сопротивления качению, но и делает движение более комфортным за счет уменьшения шума. Также благодаря детально просчитанной геометрии протекторных элементов удалось достичь максимально легкого управления.

Обе шины изготовлены из инновационной резиновой смеси с повышенным содержанием силики. Поэтому демонстрируют топливную экономичность и подходят для спортивного стиля вождения. Также они имеют длительный срок эксплуатации благодаря устойчивости к истиранию.

Покрышка Азенис FK453CC будет поставляться в типоразмере 215 / 50R18 92W. Шины Зиекс ZE914 планируют устанавливать на автомобиль Volkswagen T-Roc в размерах 205 / 60R16 92V, 215 / 55R17 94V и 215 / 60R16 99V XL. Производиться они будут на заводе Sumitomo Rubber Industries в Таиланде, который отличается современным оборудованием и использованием прогрессивных технологий.

18 декабря 2017 г.