Шины GT Radial Max Tour LX дебютируют на рынке
Посмотреть все Новости

Шины GT Radial Max Tour LX дебютируют на рынке

Компания Giti Tire сообщили о выходе на рынок новой шины GT Radial Max Tour LX. Эта модель, созданная для легковых авто и кроссоверов, в апреле нынешнего года появится в Северной Америке, лишь затем поступит в продажу в странах Европы.

Туринговые шины от Giti Tire: особенности

Шинный бренд Giti Tire официально выводит на американский и канадский рынок свой новый продукт – покрышки турингового класса для легковых машин и кроссоверов. Модель под названием GT Radial MaxTour LX появится в продаже в начале апреля. Это всесезонные шины , главными положительными свойствами которых разработчики называют плавный и тихий ход, а также высокий уровень сцепление и оптимальную управляемость.

Новые шины фактически продолжают традиции уже существующей линейки Giti Tire Radial MaxTour. Модель 2019 года обладает усовершенствованными характеристиками в сравнении с предыдущими версиями. Она отличается более длительным сроком эксплуатации при сохранении исходных эксплуатационных свойств.

Новые шины выпускаются преимущественно на заводах США. В продаже они будут представлены вначале в 42 типоразмерах – 15 – 20 дюймов. Изделия рассчитаны на продолжительный срок эксплуатации – производитель предоставляет гарантию пробега в 70 тысяч миль.

Характеристики и свойства

Одна из отличительных свойств шин Radial Max Tour LX – особенные свойства их протектора. Его ассиметричный рисунок содержит в себе переменный шаг, что способствует минимизации шума во время езды.

Всесезонный характер покрышек предусматривает их способность сохранять устойчивость и сцепление на любой дороге – сухой, мокрой, заснеженной или скользкой. При этом автомобиль способен сохранять высокие показатели скорости и маневренности.

Согласно отчету специалистов шинного бренда, Radial Max Tour LX обладают следующими характеристиками:

  • Протектор с глубокими прорезями дают хорошее сцепление, которое не снижается в течение всего периода эксплуатации. Дополняет это свойство использование жестких внешних блоков протектора, которые обеспечивают быструю и точную реакцию на действия руля;
  • Каркас покрышки оснащен специальным высокомодульным амортизирующим слоем. За счет этого действия повышается комфорт во время движения;
  • Применение латеральных дренажных канавок улучшает вывод влаги из пятна контакта покрышки. В дополнение к этому показатель управляемости машины увеличивается благодаря наличию специальной окружной канавки;
  • Резиновый состав шины ориентирован на широкий температурный диапазон: тот факт, что покрышки ориентированы на рынок Северной Америки, позволяют сделать вывод о том, что они подойдут для холодной  и снежной зимы.

Сочетание специального резинового состава в сочетании с глубокими ламелями рисунка протектора позволяют шинам сохранить высокую производительность вне зависимости от сезона. Тем самым обеспечивается высокий уровень безопасность как при движении по шоссе, так и на легком бездорожье.

20 марта 2019 г.