Шипованная резина премиум-класса Goodyear UltraGrip Ice Arctic ждет своих покупателей
Посмотреть все Новости

Шипованная резина премиум-класса Goodyear UltraGrip Ice Arctic ждет своих покупателей

Надежность при любых условиях — вот что точно могут гарантировать покупателям разработчики премиальных покрышек UltraGrip Ice Arctic. Эта модель уже прибыла в наш интернет-магазин, чтобы в любой момент отправиться к ценителям комфорта на зимних дорогах.

Компания Goodyear в особом представлении не нуждается. Ведь это именно они поставляли шины для первого массового автомобиля — Форд Т. Именно с этими покрышками был установлен мировой рекорд скорости в 965,5 км/ч. И это далеко не единственные достижения инженеров компании.

Вековые традиции качества находят свое отражение в любой отдельно взятой модели. Инженеры не стремятся поскорее заполнить линейку продукции новой единицей. Они предпочитают подходить взвешенно к каждому нововведению. На проектирование и выпуск каждой модификации уходит около четырех лет. Длительное ожидание новинки каждый раз в полной мере оправдывает себя.

Особенности шин Goodyear UltraGrip Ice Arctic

Разработчики позиционируют эту модель как самостоятельный продукт, а не продолжение какой-либо из ранее существовавших линеек. В ней в полной мере реализована технология Multicontrol Ice. Она подразумевает подготовку к сложным дорожным условиям всех элементов конструкции. Остановимся на ключевых технологических решениях, благодаря которым шина уверенно держится на дороге вопреки всем погодным капризам.

Инновационные технологии

Прежде всего надо отдать должное направленному рисунку протектора. V-образные ламели обеспечивают отменные тяговые свойства. Стремление к четкой направленности протектора инженеры выразили даже в несимметричной форме шипа. Острые металлические элементы также устанавливаются строго в определенном направлении. Причем, каждая грань шипа выполняет свои конкретные функции:

  • широкая часть отвечает за торможение;
  • боковые включаются в работу при поворотах;
  • передняя коротая грань больше реагирует при разгоне.

Ошиповка выполнена в более чем 20 рядов. Как бы ни повернулось колесо, в пятне контакта всегда будет достаточное количество цепких элементов. Поэтому водителю не придется «ловить» автомобиль на скользкой поверхности. Поведение машины остается вполне предсказуемым и контролируемым в любых зимних условиях.

Стоит также отметить запатентованную технологию самоблокировки ламелей 3D-BIS. Она оказала весомое влияние на устойчивость автомобиля. Дело в том, что густая сеть ламелей необходима для надежного зацепления на обледенелой дороге. Однако при выполнении маневров изрезанная ламелями шина начинает как бы «разъезжаться» в стороны, снижая управляемость. Это принесло бы массу неудобств, если бы инженеры не придумали систему блокировки. Она сохраняет устойчивость блоков протектора при любых изменениях направления движения.

Конструктивные нюансы

Высокотехнологичный материал резины сохраняет свои номинальные свойства даже при температуре -40 °С. В шине применена двухслойный материал. Верхняя часть содержит повышенное содержание кремния. Это обеспечивает высокую эластичность резины. Нижняя часть белее жесткая. Поэтому способна выдержать значительные нагрузки и обеспечить хорошую управляемость шины. Кроме того, именно внутренний слой надежно удерживает шип в покрышке. Благодаря примененным инновациям каркас покрышки стал гораздо легче. Это положительно сказалось на эксплуатационных характеристиках и экономии топлива.

Вместе надежнее

Планируете зимнюю рыбалку или путешествия по бездорожью зимой? Смело выбирайте эти покрышки! Они обеспечат уверенное вождение в любой ситуации.

Менеджеры интернет-магазина «Инфошина» всегда готовы предоставить консультационные услуги и помочь выбрать оптимальный вариант. Когда речь идет о безопасности на зимних дорогах, компромиссов быть не может. Шины, представленные в нашем каталоге, имеют сертификаты качества и прошли строжайшую проверку на всех этапах производства. На весь ассортимент предоставляется официальная гарантия. Ждем ваших звонков семь дней в неделю. Позаботимся об оперативной доставке в любую точку Украины.

Зимняя шина GoodYear UltraGrip Ice Arctic

 

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

3 октября 2015 г.