Совместное путешествие Goodyear и Land Rover
Посмотреть все Новости

Совместное путешествие Goodyear и Land Rover

Goodyear активно закрепляет свои позиции на мировом рынке. Доказательством этого факта послужит участие компании в путешествии по Африке. Шинами Wrangler DuraTrac будут укомплектованы 16 автомобилей. Автопробег решено проводить в рамках турне Land Rover Experience Tour на территории заповедника Каванго-Замбези, раскинувшегося на землях пяти государств. Организаторы мероприятия заинтересованы не только в подтверждении надежности покрышек Goodyear в сложных условиях бездорожья, но и хотят привлечь внимание общественности к экологическим, биологическим и культурным проблемам региона.

Основные характеристики Goodyear Wrangler DuraTrac

 

При создании автошины сотрудники компании использовали запатентованную технологию TractiveGroove. Это новшество позволяет легко справляться с любыми препятствиями ландшафта, изменениями погодных и климатических обстоятельств. Ненаправленный летний протектор Wrangler DuraTrac имеет глубокий рисунок, что значительно повышает его устойчивость к внешним повреждениям. Конструкция блоков покрышки способствует снижению уровня шума, обеспечивая комфорт во время езды. Расположив под углом центральные блоки, конструкторы Goodyear добились надежной устойчивости протектора, особенно на неровной поверхности. Самоочищающиеся блоки на боковой поверхности автошины способствуют быстрому отводу мелких камней и грязи, что увеличивает сцепные характеристики резины. Рассмотрим основные достоинства Goodyear Wrangler DuraTrac:

  •         усиленное сцепление на грунтовых и гравийных;
  •         повышенная износостойкость резины;
  •         мощная тяга;
  •         мгновенный отклик на повороты руля;
  •         низкий уровень шума;
  •         надежная защита диска.

Wrangler DuraTrac  идеальные автошины для езды по бездорожью. Они получили много положительных отзывов от автолюбителей.

История компании Goodyear

Goodyear Tire & Rubber Company  основана в 1898 году, ее штаб-квартира находится в американском городе Акрон штата Огайо. Компания получила название в честь изобретателя вулканизированной резины Чарльза Гудиера. Концерн занимает одно из лидирующих мест в мире по производству и продаже шин для автомобилей, мотоциклов, самолетов, сельскохозяйственной техники и т.д. Заводы концерна расположены не только на его родине, но и в многих европейских странах. Руководство Goodyear активно занимается проблемами охраны окружающей среды и старается с помощью своих прогрессивных разработок минимизировать пагубное влияние на экологию. Продукция Goodyear легко узнаваема по символу в виде мифической крылатой сандалии на ноге бога торговли Меркурия.

 

6 ноября 2019 г.