Сразу три новинки от компании Pirelli
Посмотреть все Новости

Сразу три новинки от компании Pirelli

К окончанию 2016 года знаменитый бренд шин Pirelli порадовал покупателей новинками: улучшенной линейкой P Zero и зимней моделью Pirelli Cinturato Winter. Компания также продолжила выпуск резины для болидов Formula-1.

P Zero – идеальное равновесие, воплощённое в шинах

 

Стоит отметить, что Pirelli P Zero – это общее название сразу трёх (на данный момент) моделей итальянских покрышек премиум-сегмента. Эти три модели объединяет стремление инженеров компании добиться безупречного баланса между производительностью двигателя, уверенным плавным ходом и чёткостью работы электроники. Всего этого компания стремилась достичь через свои шины. Инженеры компании Pirelli добились этой цели, работая в тандеме с автопроизводителями. Это позволило им добиться понимания приоритетных направлений в производстве качественных покрышек с самого начала разработки.

Каждая из моделей, представленных в линейке P Zero, призвана полностью соответствовать требованиям того класса автомобилей, для которого она разрабатывалась. Для спортивных седанов и хэтчбеков это максимальный упор на динамику и скоростные характеристики. Для городских авто класса люкс это, прежде всего, комфорт, шумоподавление и мягкость движения. Модель Pirelli P Zero Corsa разработана для агрессивной езды и также обладает высокими скоростными характеристиками, являясь своеобразным сочетанием двух предыдущих подходов. Такой вариант позволил для каждого класса роскошных автомобилей создать свою модель премиальных шин.

Линейка Pirelli P Zero имеет долгую историю, начавшуюся ещё в 1986, когда компания выпустила первый образец авторезины для итальянского спортивного хэтчбека Lancia Delta S4 Rally Car. В следующем году шинами этой линейки оснастили Ferrari F40, и с тех пор популярность покрышек семейства Pirelli P Zero не падает. Их устанавливают на наиболее известные элитные модели автомобилей.

Cinturato Winter – покоритель зимних просторов

 

Представленная в Исландии итальянская новинка Pirelli Cinturato Winter представляет собой совершенно иной тип авторезины. Не менее качественная модель, чем линейка P Zero, эта разработка предназначена для зимних дорог. При этом Cinturato Winter – не просто зимние шины высокого качества, они специально рассчитаны на применение в экстремальных зимних условиях: при предельно низких температурах, на заснеженных трассах и в прочих сложных зимних условиях

Исландия была выбрана как место проведения демонстрации и тест-драйва не случайно. Являясь образцом зимней резины средней ценовой категории, новинка Cinturato Winter намного превзошла по всем параметрам прошлую модель итальянской зимней резины Pirelli SnowControl Serie 3.

Серия предварительных испытаний, проведённых по всей Европе в течение 2016 года, продемонстрировала высокую производительность модели Pirelli Cinturato Winter в условиях зимних дорог. Независимые эксперты по автомобильным покрышкам отметили их исключительное качество.

Гоночные шины: теперь шире

Концерн Pirelli не намерен останавливаться на достигнутом. Производители также планируют расширить свою линейку покрышек для болидов Формулы-1. Как в прямом, так и в переносном смысле. Компания не только заключила новый контракт на 3 года по производству авторезины для самых знаменитых гонок, но и увеличила ширину выпускаемых шин. Со следующего года они станут на четверть больше, повышая скорость болидов.

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

30 ноября 2016 г.