Sumitomo Riko открывает новый исследовательский центр
Посмотреть все Новости

Sumitomo Riko открывает новый исследовательский центр

В Германии появится новый исследовательский центр компании Sumitomo Riko, который будет заниматься разработкой антивибрационных систем. Строительные работы ведутся в городе Штайнау-ан-дер-Штрасе.

О проекте

 

Данный центр создается на базе немецкого подразделения компании Sumitomo Riko - SumiRiko AVS Germany GmbH. Среди основных задач филиала - разработка и продажи антивибрационных каучуков, а также других компонентов для автопромышленности.

В основе нового центра – уже существующее административное здание, которое сейчас дополняется и расширяется. Запуск работ по выпуску антивибрационных систем запланирован на весну 2019 года. Центр будет работать по заказу крупных автопроизводителей. В целом на проект планируется потратить порядка €10 миллионов.

Антивибрационные каучуки имеют ряд характеристик, которые позволяют добиться улучшения качества шин. Речь идет об устойчивости к широкому диапазону температур, повышенной эластичности, износостойкости. Также эти элементы позволяют сделать шины менее шумными, а сам компаунд более стойко переносит толчки, наезд на препятствия и другие виды механических воздействий.

Создавая новый центр, компания Sumitomo Riko также рассчитывает улучшить текущие производственные процессы и создать новые возможности для развития инновационных технологий. Так, в исследовательском центре будут находиться испытательные стенды для систем, улучшающих комфорт движения электромобилей.

Продукция Sumitomo

 

Корпорация Sumitomo из Японии занимается производством автомобильных покрышек. Помимо шин под данной маркой выпускаются и другие продукты. Группа компаний Sumitomo - одна из крупнейших в Японии, а широкий спектр выпускаемой продукции включает: производство чугуна и стали, изделий машиностроения, металлургические заводы, горнорудные предприятия, керамические производства, производство автомобильных шин Sumitomo, недвижимое имущество и торговлю, спортивный инвентарь.

Автомобильная резина Sumitomo известна во всем мире. Более того, компания является одним из ведущих и крупнейших поставщиков шин на мировой рынок. Отличительная черта покрышек данного бренда – это ориентировка на автомобили премиум-класса. Эти шины являются примером уникального сочетания показателей качества и стоимости. Множество сертификатов и подтверждений стандартов шинного производства свидетельствуют о том, что данные шины действительно обладают высокими эксплуатационными характеристиками, а уникальный дизайн протекторных рисунков и хорошие показатели сцепления с разными типами поверхностей делают шины Sumitomo одними из лучших по мнению как автолюбителей, так и профессионалов отрасли.

8 июля 2018 г.