Tomket Tires продолжает удивлять: первая линейка зимних шин
Посмотреть все Новости

Tomket Tires продолжает удивлять: первая линейка зимних шин

Около девяти месяцев назад один из крупнейших чешских интернет-магазинов автомобильных покрышек выпустил серию летних шин для различных типов транспортных средств. Изделия были представлены под логотипом собственного бренда предприятия, Tomket Tires. К началу зимнего сезона специалисты Nejlevnejsipneu.cz (так называется магазин) представили публике сразу четыре новых модели. В их числе фрикционная покрышка Tomket Snowroad 3, которая подходит всем типам легковых авто и может похвастаться чрезвычайно широким размерным рядом из 24-х типоразмеров.

Подробнее о новинках

Зимняя шина Томкет Сноуроуд 3 получила современный и производительный протекторный рисунок:

  • симметричное расположение элементов;
  • ярко выраженная направленность;
  • четыре широких водоэвакуационных канала в центральной зоне;
  • продольные ребра с дренажными желобами;
  • мощные боковые блоки.

Всю поверхность покрышки покрывают зигзагообразные ламели, которые расширяют площадь контактного пятна в моменты разгона и торможения. Это повышает качество сцепления с обледенелой или мокрой дорогой, а также способствует более точному и безопасному вхождению в повороты.

Изделие отличается устойчивостью, динамичностью и комфортабельностью. Благодаря специальной формуле резиновой смеси (в которой присутствует силика) модель будет отлично служить на протяжении длительного времени.

Для владельцев элитных автомобилей Tomket бренд представил нешипованную модель Snowroad Pro 3. Обладая всеми свойствами фрикционных покрышек, это изделие прекрасно ведет себя при езде по свежевыпавшему и укатанному снегу. Также резина демонстрирует управляемость и устойчивость на трассе, покрытой льдом. На рынок поступил ряд из 27-ми типоразмеров с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов.

Зимняя резина для внедорожников и грузовиков

Позаботившись о тех автолюбителях, которые предпочитают ездить на полноприводных транспортных средствах, Томкет презентует Snowroad SUV 3. Эта модель может быть установлена на колеса внедорожника или кроссовера. Получив асимметричный протекторный рисунок, шина гарантирует превосходную проходимость в любых погодных условиях. Кроме того, изделие отличается высокими тягово-сцепными свойствами, эффективно противостоит аквапланированию и скольжению. Попадая в зону контакта, снежная каша и вода не могут снизить продуктивность покрышки, так как оперативно выводятся из рабочей области по дренажным каналам.

Полимер также содержит силику, поэтому хорошо выдерживает низкие температуры и обеспечивает максимум безопасности. Для покупателей доступны девять размеров шин для дисков от 16 до 19 дюймов.

И последней в серии стала модель Tomket Snowroad Van 3, разработанная для коммерческого использования на легких грузовиках и автофургонах. За счет прочности и долговечности данная покрышка составляет достойную конкуренцию самым известным изделиям от мировых лидеров шинной промышленности. На рынок поступил ряд из 15-ти типоразмеров (15-16 дюймов).

24 октября 2017 г.