Top Service Team KG представил свою новую линейку шин
Посмотреть все Новости

Top Service Team KG представил свою новую линейку шин

Top Service Team KG, ассоциация независимых поставщиков покрышек в Германии, которая объединяет 12 дилеров немецкого шинного рынка, представила свой новый частный бренд TruckStar. Под данной торговой маркой будут выпускаться автобусно-грузовые шины нового поколения.

Об особенностях шин нового бренда

Как отметил управляющий директор TST KG Герд Вахтер, легкогрузовые покрышки под брендом TruckStar отличаются большой выносливостью и длительным эксплуатационным сроком, надежностью и экономичностью. Таких высоких результатов удалось достичь благодаря применению в разработке и производстве самых современных технологий.

Линейка шин TruckStar включает в себя модели, предназначенные как для региональных, так и для дальних магистральных перевозок. В нее вошли всесезонные модели для всех осей грузовиков, автобусов и прицепов.

В ассортименте нового бренда TruckStar присутствуют модели:

  • шоссейные для рулевых осей - TruckStar TH Steer 2 и TH Steer 3;
  • для ведущих осей - TruckStar TH Drive 2 и TH Drive 3;
  • для прицепов - TruckStar TH Trailer 2 и TH Trailer 3;
  • универсальные автобусные - TruckStar TH City 3;
  • модели для смешанного использования на дорогах и бездорожье - TruckStar TH Construction 3, TruckStar TH Construction Steer 3, TruckStar TH Construction Drive 3.

Отмечается также, что покрышки под брендом TruckStar выпускаются на одном из европейских заводов ведущего мирового шинопроизводителя. В линейку вошли модели в самых популярных типоразмерах 17.5, 19.5 и 22.5 дюйма. Маркировка шин - универсальная всепогодная M+S и зимняя 3PMSF.

Для покупателей новые покрышки будут доступны только в сети торгово-сервисных центров Top Service Team KG, а также у её партнеров - торговой сети Point-S Deutschland и австрийской фирмы Top Reifen.

Об ассоциации Top Service Team KG

Top Service Team KG – один из ведущих торговых партнеров по поставкам шин в Германии. Штаб-квартира TST KG находятся в Изернхагене под Ганновером, в основной штат входят порядка 2 тысяч сотрудников, включая 130 стажеров. Ассоциация предоставляет своим партнерам всестороннее и компетентное обслуживание.

Top Service Team KG также занимается обслуживанием автомобилей. На данный момент TST KG включает в себя 12 акционеров со всей Германии – Бремен, Мюнхен, Кельн, Дрезден. Ассоциации принадлежит более 180 станций обслуживания автомобилей на всей территории Германии.

TruckStar не первый собственный шинный бренд ассоциации. Ранее TST KG уже презентовала свою линейку шин TeamStar. В данной серии выходят бюджетные покрышки, предназначенный для использования на пассажирском и легкогрузовом транспорте.

15 ноября 2018 г.