Посмотреть все Новости
Торговая марка Marshal представила новые модели шин

Под брендом Marshal Tyres, который принадлежит корейской фирме Kumho Tyre, производятся шины для легковых авто, внедорожников, коммерческого и тяжёлого грузового транспорта. В последнее время компания выбрала новую стратегию расширения рынка, направив свои усилия на Ближний Восток и север Африки, и специально для этого выпустив новую линейку шин.

Ближневосточный регион и Северную Африку многие производители автопокрышек не воспринимают как важный рынок сбыта, но в действительности освоение этой области может принести немалые прибыли. Поэтому всё больше шинных компаний стремятся увеличить объёмы поставок своей продукции в так называемые страны MENA (Middle East & North Africa).

Компания Marshal Tyres специально для этого региона выпустила новую линейку авторезины. Презентация новинок прошла в столице ОАЭ Дубае, в рамках выставки Automechanika. Было представлено 5 новых моделей покрышек. Далее речь пойдёт вкратце о каждой из них.

Marshal KRA50

Это универсальные автошины для грузовиков и автобусов, которые можно использовать на любой оси. В них применён новый компаунд, обладающий повышенной устойчивостью к износу. Кроме того, брекер, созданный по технологии ICOS, сделал покрышку прочнее и устойчивее к повреждениям.

Marshal Road Venture MT51

shinaМодель Road Venture MT51 оптимально подходит для применения на бездорожье, в том числе на грязи и каменистых почвах. Для владельцев внедорожников в регионах, где далеко не всегда есть возможность ехать по асфальтированному шоссе, очень важно сохранять управляемость на любых типах дорожного покрытия. Эта новинка позволит не только сохранить управляемость, но и ехать с комфортом, благодаря самоочищающемуся протектору с системой шумопонижения. Она уже получила одобрительные отзывы от ряда изданий и награду конкурса дизайна Red Dot.

Marshal Road Venture AT51

Это ещё одна модель с отличными внедорожными свойствами. Покрышки Marshal Road Venture AT51 предназначаются для лёгкого грузового транспорта и имеют высокие динамические показатели при движении по пересечённой местности. Помимо этого, они обладают высоким сопротивлением износу, что немаловажно в условиях, когда приобретать новый комплект покрышек каждый сезон нерентабельно.

Marshal MU12

Летние покрышки ультра-высокой производительности, рассчитанные на эксплуатацию в условиях высоких температур на автомобилях, развивающих высокие скорости. Протектор Marshal MU12 обеспечивает максимальную курсовую устойчивость, а особая формула резиновой смеси обеспечивает высокое сцепление на мокрой дороге.

Marshal MH12

shinaЕщё одна модель летней резины, подходящая для любителей быстрой езды. Поддерживает надежную защиту от аквапланирования, благодаря улучшенной дренажной системе, и также высокую курсовую устойчивость при высоких оборотах.

В завершение…

Управляющий директор (имя которого Алиреза Моареф), предприятия Varga Trading, официального дилера Marshal Tyres в странах Северной Африки и Ближнего Востока, заявил, что настало время перехода на более высокий уровень – введение новой линейки продукции позволит компании расширить ассортимент. По словам Моарефа, обновление ассортимента станет отправной точкой для быстрого расширения торгового влияния компании на Ближнем Востоке.

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

26 октября 2016 г.