Трактора John Deere снова обуют в шины Vredestein
Посмотреть все Новости

Трактора John Deere снова обуют в шины Vredestein

Продукция компании Vredestein вновь выбрана для тракторов бренда John Deere. На днях стало известно, что известный производитель специализированной техники продолжает сотрудничество с нидерландским шинным брендом. Владельцы тракторов John Deere смогут выбрать шины семейства Traxion.

Vredestein: проверенное решение для John Deere

Известный производитель тракторов из Германии John Deere сообщил о своем решении возобновить сотрудничество с компанией Apollo Vredestein.  2019 года две линейки, изготавливаемые предприятием, получат заводскую комплектацию шинами, принадлежащими к семейству Traxion.

Начиная с марта 2019 года покупателям тракторов двух линеек – 6R и 6M, рекомендуют обуть транспортное средство в одну из моделей Traxion от Vredestein.

О том, что подобное решение руководства John Deere свидетельствует о высоком качестве резины, заявили в самой шинной компании. Специалисты характеризуют шины Traxion как обладающие повышенным эксплуатационным ресурсом, отличным тяговым усилием, способностью самоочищаться и комфортным ходом. Именно эти качества требуются для полноценной работы новых усовершенствованных моделей тракторов John Deere. Эти же характеристики официально подтвердили при недавнем прохождении тестов, проводимых экспертами Немецкого сельскохозяйственного общества. Высокие эксплуатационные качества шин этого семейства были признаны на выставке Lauma-2019, где Vredestein получила за этот продукт золотую медаль.

Свойства тракторных шин Vredestein

В семейство Traxion входит ряд инновационных шин, разработанных специально для тракторов высшего класса. В том числе Traxion Optimall, летние шины , в разработке которых были использованы специальные технологии по совмещению гибкости и прочности в структуре покрышки. Боковые стенки обладают высокой степенью эластичности, что делает колеса подвижными и маневренными. При этом использование специального высокопрочного компаунда плечевых зон и бортовых частей дает необходимую жесткость и защиту от повреждений. Увеличена в сравнении с другими моделями и радиальная жесткость – этот показатель стал выше на 10%.

Особенная конструкция покрышки позволяет ей надежно работать даже при сниженном давлении, давая нужный уровень устойчивости. Устойчивости способствует и более широкое пятно контакта – здесь оно больше на 15%, что эффективно работает при снижении давления. Повышение пропорций каучука в новых моделях дает отличную устойчивость к износу. Обновленный состав резины также позволяет сохранить оптимальный баланс между жесткостью и эластичностью.

Сотрудничество обеих компаний началось несколько десятилетий назад. Vredestein регулярно обеспечивает John Deere шинами для рулонных пресс-подборщиков, производимых во Франции.

Тесное сотрудничество в отрасли тракторных покрышек, по мнению представителей Vredestein, поможет компании занять более уверенную позицию в сегменте сельскохозяйственных и промышленных шин.

10 апреля 2019 г.