Triangle представит новые зимние шины на выставке Autopromotec-2019
Посмотреть все Новости

Triangle представит новые зимние шины на выставке Autopromotec-2019

Компания Triangle анонсировала новые зимние UHP-шины, предназначенные для эксплуатации в европейских условиях. Модель SnowLink PL02 впервые будет представлена на международной выставке Autopromotec-2019.

Зимняя UHP-новинка от Triangle

На ближайшей международной автомобильной выставке Autopromotec-2019, которая пройдет в Болонье с 22 по 26 мая, китайский шинный бренд Triangle представит свою зимнюю новинку. Модель SnowLink PL02 к зиме текущего года пополнит зимнюю линейку компании. Эти UHP-шины предназначены для европейских дорожных и погодных условий. Особенный акцент при разработке их свойств производитель сделал на адаптации резины к скандинавским условиям, о чем, сообщили технические специалисты компании, анонсируя свою новинку.

Эти фрикционные зимние шины в линейке бренда должны заменить свой более ранний аналог SnowLink PL01. Именно на новую версию возлагают надежды в Triangle, говоря об ожидаемом повышении продаж. Характеризуя основные свойства новых зимних покрышек, разработчики среди ее главных качеств называют хорошую управляемость и высокую стабильность сцепления на заснеженной или мокрой дороге.

Эксплуатационные характеристики Triangle SnowLink PL02

По ряду технических свойств SnowLink PL02 относят к высокопроизводительным фрикционным шинам скандинавского типа. Согласно официальной информации производителя и результатам проведенных тестов, они обладают рядом конструктивных и технических свойств, которые позволяют им с легкостью адаптироваться к европейской, в том числе скандинавской зиме. По этой причине, как заявили в Triangle, над созданием этой модели работали в том числе финские специалисты.

Главные технические особенности модели – сочетание специального ассиметричного рисунка и мягкой, специально разработанной резиновой смеси. Именно комплекс этих качеств позволяет сохранять хорошее сцепление на мокром или покрытом снегом асфальте.

Подобно предыдущей версии новинка имеет направленный V-образный рисунок, который способствует курсовой устойчивости, в том числе на высокой скорости. Это же свойство протектора предназначено для предотвращения аквапланирования. Это означает, что шина хорошо ведет себя на мокрой поверхности. Покрышки заявлены как тихий и экономичный продукт с высокой износоустойчивостью.

В сравнительных тестах для фрикционных шин , которые проводили специализированные автожурналы, эта модель не занимала лидирующую позицию, но обошла продукты других известных брендов.

Некоторые эксперты, оценивая заявленные качества покрышек SnowLink PL02, отмечали, что эта модель очень хороша на мокром асфальте, тогда как эксплуатация в условиях гололеда требует особой бдительности и осторожности.

На выставке китайский бренд представит целую линейку покрышек потребительского класса,  а также несколько новых моделей из европейского ассортимента Triangle для грузовых автомобилей и автобусов. Именно в этой категории бренд считается одним из шинных лидеров.

18 мая 2019 г.