Triangle выпускает инновационные прицепные шины
Посмотреть все Новости

Triangle выпускает инновационные прицепные шины

Китайский шинный бренд Triangle  и его американское подразделение расширяют и совершенствуют свою линейку покрышек для легковых прицепов. Новые шины Triangle TRT01S, имеющие усиленный металлокордный каркас, заявлены как прочный и долговечный продукт.

Новинка в секторе прицепных шин

Американское подразделение Triangle сообщило о выпуске совершенно нового продукта в категории покрышек для легковых прицепов. Triangle TRT01S были созданы специально для автоприцепов, их главные свойства - прочность и долговечность. По словам представителей бренда, не много производителей сегодня применяют технологию металлокордного каркаса. Triangle практикует ее использование в течение длительного времени, в том числе для грузовых шин различных осей. Длительный опыт присутствия в этом секторе рынка позволяет компании изготавливать продукт со сбалансированными характеристиками и высокой надежностью конструкции. Поэтому представители бренда выразили уверенность в успехе своей новинки на рынке.

Triangle TRT01S выйдут на рынок в двух основных размерах – ST235/80R16 и ST235/80R16. Украинские автовладельцы смогут приобрести новинку сразу же после ее выхода на европейский рынок.

Основные свойства Triangle TRT01S

Так же как и уже присутствующие на рынке всесезонные шины Triangle TRT01, новая модель ориентирована на снижение износа за счет значительного уменьшения выделения тепла и усиления конструкции покрышки.

Анонсируя новую прицепную модель, ее свойства характеризуют следующим образом:

  •  Использование проверенной металлокордной конструкции, которая повышает прочность шины, что актуально для этой модели как для грузовых шин. При этом сама конструкция шины достаточно легкая, что позволяет экономить топливо и предупредить быстрый износ.
  •   Цельные ребра рисунка протектора. Это свойство предотвращает неравномерный износ, тем самым продлевая срок службы покрышек.
  •    Специально разработанный и для этой модели улучшенный состав резиновой смеси. Компаунд TRT01S эффективно снижает выделение тепла в процессе движения. В результате эксплуатационный ресурс покрышек становится более длительным.

Бренд Triangle TRT01S работает не только над созданием грузовых покрышек. В течение весны-2020 компания анонсировала несколько бюджетных зимних легковых моделей. В их числе – шипованные IceLyn X TI501 для стран Северной Европы, а также фрикционные Triangle Winter X TW401, предназначенные для мягких зим центральной части Европы. Обе зимние модели появятся на международном рынке во второй половине текущего года.

14 мая 2020 г.