Украинский производитель спецшин представил свою продукцию на AgroExpo 2018
Посмотреть все Новости

Украинский производитель спецшин представил свою продукцию на AgroExpo 2018

Компания Dneproshina продолжает участвовать в шинных выставках и на этот раз привезла свои покрышки в город Кропивницкий (ранее называвшийся Кировоградом). Мероприятие проходило на прошлой неделе и стало отличным полигоном для маркетинговой кампании производителя.

Покрышки Днепрошина для разных категорий спецтехники

Интересно, что компания приняла решение организовать несколько экспозиций.

Вниманию посетителей выставки была представлена линейка сельскохозяйственных моделей Dneproshina AGRopower. Модели этой серии расположились на площадке, принадлежащей ООО «Укравтозапчасть» , это были спецшины сельскохозяйственного назначения Dneproshina AGRopower DN-162 179D  для крупногабаритной техники. Модель подходит для установки на трактора производства брендов Dohn Deer, New Holland и Case IH. Для экспозиции были выбраны покрышки в размере 710/70R42 (28LR42).

При этом, на том же стенде разместилась модель Dneproshina AGRopower DN-176 (типоразмер 1050/50R32 (73х44.00-32) 184А8 TL). Это резина, разработанная для установки на свеклоуборочные комбайны таких брендов как Holmer, Ropa, Agrifac и зерноуборочную технику Massey Ferguson, Сlaas, Fendt и Sampo.

Третьей шиной в данной экспозиции стала модель Dneproshina DN-111 168D с размерностью 700/50R26.5. Она была создана украинскими инженерами для установки на бункеры-накопители, тракторные прицепы, разбрасыватели удобрений, а также на свеклоуборочные комбайны Franz Kleine.

Интерес посетителей привлек стенд, сооруженный компанией «Днепрошина» совместно с брендом «Росава». Эта экспозиция объединила такие модели:

  • Ф-268 с типоразмером  9.5R32 (230/95R32). Модель предназначена для установки на опрыскиватели, которые работают на междурядье;
  • ВИ-3 (типоразмер 1300х530-533). Это покрышки класса  TBR, давление в которых можно регулировать;
  • ИП-184 (в размерности 1220х400-533);
  • О-47АМ (типоразмер 1100х400-533). Шина подходит для оснащения различной лесозаготовительной техники.

На третьем стенде были представлены оригинальные шины «Днепрошина» Ф-37 23.1R26, установленные на новый трактор производства «Харьковского тракторного завода». Новая разработка харьковских инженеров получила название ХТЗ-243К.20 и представляет собой модифицированную модель колесного трактора.

Несколько слов о производителе

Когда-то «Днепрошина» слыла флагманом всей шинной промышленности Союза. На сегодняшний день это мощное предприятие, выпускающее высококачественную продукцию на базе заводов «Росава» и «Белшина».

Компания известна своей сильной инженерной школой, а ее продукция успешно экспортируется в различные страны. Главными преимуществами моделей бренда потребители называют долговечность, отлично сбалансированные эксплуатационные характеристики и приемлемые цены.

Практически каждый год предприятие получает награды в самых разных категориях: за качество товаров, за технологии и лучшую торговую марку, за эффективную работу и авторитет на внутреннем и внешнем рынке. Интересно, что бренд высоко ценится как украинскими, так и европейскими специалистами. Это подтверждают многочисленные призы от Международной Корпорации Социального партнерства, французских, швейцарских и британских организаций.

 

 

 

3 октября 2018 г.