Универсальные агрошины – новинка от Alliance
Посмотреть все Новости

Универсальные агрошины – новинка от Alliance

В секторе сельскохозяйственной техники появилось важное пополнение – компания Alliance выпустила новые шины для работы на погрузчиках и экскаваторах. Модель Alliance 585 относится к категории универсальных шин широкого предназначения, позволяя работать в сложных дорожных и погодных условиях.

СвойстваAlliance 585

Шинный бренд Alliance Tire Group выпускает свои новые шины сельскохозяйственного назначения. Новинка Alliance 585 была представлена на специализированной выставке сельхозтехники SIMA-2019 и сразу была удостоена внимания экспертов и потенциальных покупателей.

Основная цель разработки – создание универсальной резины для машин сельскохозяйственного направления, которая сможет работать в разных типах покрытия – бетоне, асфальтированных участках, а также на неровном грунте.

Новая модель бренда изначально предусмотрена для погрузчиков различного типа и экскаваторов, в том числе специализированных машин с обратным ковшом. Машины этих категорий работают преимущественно в сложных дорожных условиях, поэтому они должны быть обуты в надежные шины. Поэтому основные требования, которые предъявляются к покрышкам этого класса – обеспечение безопасности и высокой производительности. Создатели акцентируют на использовании усовершенствованного рисунка протектора, а также специальной резиновой смеси.

В продаже уже доступна новая резина в шести размерах с диаметром от R18 до R24.

Эксплуатационные характеристики

Alliance 585 появились как результат длительных технических разработок и изучения производственных требований. Для бесперебойного выполнения комплекса сельскохозяйственных или строительных работ необходимы всесезонные шины , универсальные по своим техническим и эксплуатационным свойствам.

Производитель называет следующие характеристики Alliance 585:

  • Усиленная защита конструкции от всевозможных повреждений, которая обеспечивается специальным стальным брекерным поясом. Этому же свойству способствует усиленная боковая часть изделий, благодаря которой шины надежно защищены от попадания камней или других предметов, которые могут повредить поверхность;
  • Специальным образом разработанный состав протектора: инновационная резиновая смесь, сочетающаяся с повышенной глубиной рисунка, а также повышенным коэффициента пустотности делает изделие более прочным. Все эти качества увеличивают эксплуатационный срок покрышек даже в условиях работы на бетоне или других покрытиях с высоким уровнем абразивности;
  • Повышенная устойчивость на земле, которая обеспечивается применением более крупных блоков. Усиливается этот эффект разнонаправленной поверхностью блоков.

В целом с технической точки зрения специалисты Alliance охарактеризовали новые сельхозшины как очень продуманную конструкцию, обеспечивающую высокий уровень функциональности в различных условиях. Изделия обладают оптимальной несущей способностью, мощными сцеплением и тягой. Они хорошо самоочищаются и обеспечивают комфорт и безопасность. Новые шины были также разработаны с целью достижения максимальной экономии топлива.

27 февраля 2019 г.