В ассортименте Cooper новые шины UHP-класса
Посмотреть все Новости

В ассортименте Cooper новые шины UHP-класса

Очередная новинка от Cooper Tires получила высокий уровень комфорта и впечатляющий индекс скорости. При этом Mastercraft Avenger M8 отличается характеристиками всесезонной резины и отлично подходит для ежедневного использования.

Подробнее о возможностях и свойствах новинки

Всесезонная шина Mastercraft Avenger M8 предназначена для установки на легковые типы автомобилей. Модель позволяет водителю развивать скорость до 270 км/час (индекс W).

shinyОбычно покрышки с подобной динамичностью изготавливают из довольно жесткой резины, которая выдерживает контакт с горячим асфальтом, а также резкое ускорение и экстренное торможение. Однако новая разработка мастеров Купер гарантирует высокий комфорт и безопасность при езде на любой скорости.

Создатели убеждены, что любая поездка, независимо от ее назначения и продолжительности, должна быть максимально приятной. При ежедневной езде на работу плавный ход автомобиля важен так же, как во время путешествия через всю страну.

Новые комфортабельные покрышки класса UHP позволят существенно повысить качество жизни автолюбителей. Производитель называет Mastercraft Avenger M8 самыми комфортабельными шинами на рынке. Во многом это объясняется специальным дизайном протектора, а также высокой эластичностью конструкции. Инновационные методики, примененные в процессе создания модели, позволили достичь оптимальной управляемости и устойчивости в любых погодных условиях.

Строение протектора новой всесезонной шины

Дизайн Mastercraft Avenger M8 состоит из продольных кольцевых канавок, нескольких ребер жесткости, множества дренажных желобков.

В центральной зоне располагается сплошное ребро, благодаря которому модель приобретает высокую курсовую устойчивость. Водоэвакуационные канавки разработаны таким образом, чтобы максимально быстро выводить воду, жидкую грязь и талый снег из-под колеса. Оставляя контактное пятно сухим, дренажная система предотвращает «всплывание» автомобиля. Также она не позволяет ему буксовать или уходить в занос.

shiny

Серповидные каналы образуют дополнительные зацепные кромки, которые повышают уровень сцепления резины с дорожной поверхностью.

Следует отметить, что на плечевых зонах шины располагаются ребра вытянутой формы, разделенные сквозными прорезями. Они работают по принципу плотины, предотвращая распространение вибрации и шума.

Вкупе со специальной конструкцией борта (сердечник выполнен из мягкого материала) покрышка  эффективно поглощает не только вибрации, но и удары.

За счет оптимизированной формы боковин Mastercraft Avenger M8 может похвастаться превосходной управляемостью, быстрой реакцией на команды руля и точным вхождением в повороты.

Шина получила маркировку M+S, что указывает на ее высокую работоспособность при езде по сложной местности. Производитель выпустил изделие в 19-ти типоразмерах от 205/55 R16 до 245/45 R19. Как сообщается, гарантийный пробег составляет 65 тыс. км.

25 апреля 2018 г.