Посмотреть все Новости
В нашем каталоге три новые модели: шины Matador для автомобилей разных классов

Заботясь о предоставлении покупателям еще большего выбора, мы постоянно расширяем ассортимент нашего интернет-магазина. На этот раз представляем вашему вниманию модели одного из ведущих европейских производителей. На нашем складе уже ждут своих покупателей зимние покрышки:

  • Matador MP 54;
  • Matador MP 92;
  • Matador MPS 530.

Все три модели имеют вторую часть названия «Sibir Snow», что отражает их «северный» характер.

Традиции качества и инновации во всем

Разработчики в первую очередь ориентировались на особенности климатических условий умеренных широт. Эти шины подойдут для переменчивых погодных условий с частыми и обильными снегопадами.

Рисунок протектора и состав резины подобраны таким образом, чтобы гарантировать отменную управляемость в непредсказуемых условиях. При производстве шин на заводе руководствуются европейскими системами качества.

Технические решения для суровых зим

Шина Matador MP 54

Модель Matador MP 54 предназначена для компактных машин и автомобилей среднего класса. Дизайн этой покрышки наделен крупными агрессивными чертами. Это обеспечивает стабильно высокую тягу, повышенный уровень безопасности на мокрых поверхностях и эффективное торможение на снегу и льду. Отличительной чертой этой покрышки является широкая зигзагообразная центральная канавка. Она предотвращает образование гидродинамического клина под колесами.

Шина Matador MP 92Для внедорожников предусмотрена модель шин Matador MP 92. Они отлично справятся с заснеженными участками. Им под силу преодолеть как рыхлый снег, так и плотный укатанный. В дизайне этой покрышки вы не найдете ни симметричности, ни направленности. Все элементы поверхности покрышки ориентированы на то, чтобы моментально расчищать путь от снега. Зигзаги продольных и поперечных каналов обеспечивают устойчивость во всех направлениях. За счет продуманной конструкции шина не создает шумового дискомфорта.

Шина Matador MPS 530Владельцы микроавтобусов и легких грузовиков по достоинству оценят покрышки Matador MPS 530. В этой модели предусмотрена оптимизированная абсорбция снега. Это обеспечивает безупречное сцепление на снегу. С покрышками этой серии гарантирована высокая стабильность как при прямолинейном движении, так и при выполнении поворотов.

Компания Matador имеет более чем столетний опыт производства покрышек высокого уровня. С 2007 года большая часть акций компании принадлежит концерну Continental. Благодаря этому к традициям качества добавилась мощная технологическая поддержка немецкого производителя.

По вопросам приобретения покрышек Matador обращайтесь в любой день недели. Менеджеры нашего интернет-магазина всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. Доступные цены и оперативная доставка гарантированы.

22 сентября 2015 г.