Встречаем бюджетную новинку от Goodyear –  Sava Intensa UHP 2
Посмотреть все Новости
Встречаем бюджетную новинку от Goodyear – Sava Intensa UHP 2

Рост популярность на покрышки доступного ценового сегмента постоянно растет в странах Европы, не говоря уж об украинском шинном рынке. Именно поэтому все больше производителей стремятся выпускать бюджетную авторезину. Не стал исключением и известный шинный концерн Goodyear, создавший для этих целей отдельный бренд Sava. Не так давно ряды этой торговой марки пополнились новой моделью – Intensa UHP 2. Она может похвастаться более впечатляющими эксплуатационными характеристиками в сравнении со своей предшественницей Intensa UHP.

Подробнее о новинке

 

Изделие получило асимметричный протекторный рисунок с широким контактным пятном. Благодаря этому достигается хороший контакт с поверхностью дорожного полотна. Каждое из пяти ребер имеет уникальное строение, однако все они отличаются высокой степенью ламелизации. За счет этого обеспечиваются высокие сцепные свойства.

Эти летние покрышки имеют довольно широкие боковины, что способствует маневренности и стабильности траектории при езде по прямой и на поворотах. Также на них присутствуют специальные шумоподавляющие канавки. Конструкция центральной части гарантирует легкость управления и сокращает тормозной путь. Также она дает возможность оптимизировать поверхность трения, сократив затраты энергии, вследствие чего достигается топливная экономичность.

Дренажная система шины Intensa UHP 2 продумана таким образом, чтобы надежно защитить ее от аквапланирования. Четыре глубоких продольных канавки, сообщающиеся с более мелкими скошенными и поперечными насечками, легко выводят воду и грязь из рабочей области.

Плюсы данной модели:

  • надежность сцепления;
  • курсовая устойчивость;
  • управляемость;
  • акустический комфорт;
  • короткий тормозной путь;
  • низкий расход топлива;
  • способность к самоочищению;
  • долговечность.

shinyРесурс пробега изделия удалось увеличить благодаря внедрению кремниевых добавок в состав полимерной смеси. Также они позволили снизить сопротивление качению.

По словам представителей компании, покрышки Intensa UHP 2 являются довольно конкурентоспособным товаром, поскольку покупая их, потребитель получает шины UHP-класса по максимально доступной цене. Данную авторезину уже можно приобрести на нашем сайте, к тому же в ближайшее время ожидается пополнение модельного ряда новыми типоразмерами.

О бренде Sava

Предприятие, выпускающее продукцию под этой торговой маркой, расположено в Словении. Это компания с долгой историей, берущей свое начало в 1921 году. В 1997 году она подписала соглашение о сотрудничестве с известным концерном Гудиер, который шестью годами позже завладел контрольным пакетом акций предприятия, а в 2004 стал полноправным владельцем бренда. Сегодня это дочернее предприятие работает по прогрессивным технологиям, его продукция сертифицирована по стандартам ISO 9001 и ISO TS 16949. Это вполне достойные покрышки бюджетной категории, ассортимент которых постоянно расширяется.

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

15 февраля 2017 г.