Встречаем новые внедорожные шины от Goodyear
Посмотреть все Новости

Встречаем новые внедорожные шины от Goodyear

Известный бренд Goodyear решил расширить серию Eagle F1 Asymmetric, которая получила популярность на мировом рынке. В этом году выходит ее внедорожная версия - Eagle F1 Asymmetric 3 SUV. Эти летние покрышки гарантируют оптимизацию тормозной динамики и легкость управления. Они одинаково уверенно чувствуют себя как на сухих, так и на влажных дорогах. Первый типоразмер этой новинки, 255/50 R19 107 Y XL, уже вышел в продажу, впоследствии планируется расширение линейки до 28 размеров с посадочным диаметром от 18 до 22 дюймов.

Технические характеристики шины Eagle F1 Asymmetric 3 SUV

shinyНовая покрышка разработана с помощью инновационной технологии Active Braking Technology. Это позволяет расширить пятно контакта, особенно при торможении. Также эта технология гарантирует новой шине прочное сцепление.

Протекторный рисунок этой внедорожной покрышки, как и в легковой модели, состоит из пяти ребер и является асимметричным. Жесткая медиальная зона позволяет развивать большую скорость и сохранять при этом управляемость. Также взаимное расположение насечек на ней гарантирует мгновенную реакцию на повороты руля и короткий тормозной путь. Широкие плечевые зоны поддерживают стабильную траекторию движения и обеспечивают маневренность. Четыре продольные канавки на протекторе быстро удаляют дождевую воду из-под контактного пятна.

Состав компаунда, созданного с применением технологии Grip Booster Technology, усиливает сцепление шин с дорожной поверхностью. Также при его разработке была применена технология UHP Cool Cushion Layer, что улучшает управляемость шины и снижает сопротивление качению. Кроме того инженеры Goodyear долго работали над улучшением конструкции шины за счет новой технологии SUV-Optimized Construction. Кордный материал, который используется для различных слоев шины, улучшает управляемость на высоких скоростях, оптимизирует жесткость и сокращает износ.

Преимущества новой покрышки

Сравнительные тесты, проведенные по заказу Goodyear специалистами TÜV Süd с участием шин Eagle F1 Asymmetric 3 SUV, подтвердили ключевые плюсы новой шины Goodyear. Вместе с ней в испытании участвовали модели Bridgestone Dueler H / P Sport, Pirelli P Zero Rosso и Michelin Latitude Sport 3 (в типоразмере 255/50 R19 107Y). Как заявляет производитель, Eagle F1 Asymmetric 3 SUV показали безопасный тормозной путь на сухом и влажном асфальте - на 1,2 метра короче по сравнению с лучшим результатом конкурентной модели.

shiny

Основные преимущества новинки от Гудиер:

  • прочное сцепление с дорогой;
  • короткий тормозной путь;
  • хорошая управляемость;
  • курсовая устойчивость;
  • акустический комфорт;
  • топливная экономичность
  • устойчивость к аквапланированию;
  • выносливость.

Первые типоразмеры новой шины для внедорожников появятся на украинском рынке в ближайшее время. Приобрести их по выгодным расценкам можно будет в интернет-магазине Инфошина. Мы всегда держим руку на пульсе шинного мира и предлагаем лучшие новинки известных производителей!

21 марта 2018 г.