Yokohama представит новые шины и диски в Токио
Посмотреть все Новости

Yokohama представит новые шины и диски в Токио

Японский производитель шин Yokohama Rubber объявила, что примет участие в автомобильной выставке Tokyo Auto Salon 2019. Она пройдет в столице Страны Восходящего Солнца с 11 по 13 января 2019 года в выставочном центре Makuhari Messe.

Стенд Yokohama Rubber

Японский бренд-производитель шин представит на своем стенде широкий ассортимент легковых покрышек и дисков для спорта, внедорожных поездок, тюнинга и автоклассики. При этом каждая модель шин будет представлена на одном из тюнинг-каров, которые будут выставлены на стенде японского производителя шин.

Наряду с модельным рядом автопокрышек, который сегодня присутствует на рынке, будут представлены новые модели шин. Запуск этих новинок запланирован на 2019 год в рамках стратегии Hobby Tire Strategy, которая на данный момент является составной частью среднесрочного плана развития Grand Design 2020. Данную стратегию компания Yokohama Rubber разработала еще в 2018 году и приступила к ее исполнению.

В центре внимания посетителей стенда Yokohama на Токийском автосалоне будут футуристическая концепт-шина Advan Neova. Она позиционируется производителем шин, как Strongest Sports Tire, и новая модель высокопроизводительных шин с низким сопротивлением качению и высокой экономией топлива Yokohama BluEarth-GT AE51 категории Grand Touring, запуск которой на японском рынке запланирован на февраль 2019 года.

На своем токийском стенде Yokohama Rubber также представит ряд новых колесных дисков торговой марки Advan Racing. В частности, будет представлена кованая модель Advan Racing R6, которая была анонсирована на SEMA Show в США в октябре 2018 года, и Advan Racing RSIII, представляющая собой новую версию флагманской модели литых дисков Advan Racing RSII.

Из истории производителя

Компании Yokohama Rubber уже более ста лет. За это время ассортимент шин был расширен в значительной мере, так что туда входят покрышки для грузовиков, пассажирского транспорта, строительной и горнодобывающей спецтехники. Помимо этого, ассортимент компании включает также и приводные ремни, камеры для шин, колесные легкосплавные диски, шланги, клеи, антисейсмические опоры для мостов и строений из резины, комплектующие для авиационной техники, изделия для гольфа.

На постоянной основе с производителем шин работают такие именитые производители автомобилей, как Toyota, Aston Martin, Lexus, Mercedes Benz, Porshe и многие другие. Кроме того, каждый японский автомобиль, сходя с конвейера, имеет в базовой комплектации именно эту резину.

24 декабря 2018 г.