Шины линейки Kleber Dynaxer: новые модели к лету 2019
Посмотреть все Советы

Шины линейки Kleber Dynaxer: новые модели к лету 2019

Пока большинство автомобилистов разбирается с тем, какие покрышки выбрать на зиму, информационный портал интернет-магазина Инфошина предлагает подумать о будущем лете. Как известно, новые модели всегда более прочные, износостойкие, динамичные и долговечные, чем их предшественницы. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание именно на новинки.

Результатом двухлетней работы специалистов шинного бренда Kleber стала новая линейка летних шин. Модели Kleber Dynaxer HP4 и Kleber Dynaxer UHP уже представлены на европейском рынке.  UHP в магазинах можно найти в 20-ти размерностях с диаметром посадочного отверстия 17-18 дюймов. Производитель обещает, что в будущем году размерный ряд расширится, и появятся изделия на 19 дюймов, а выход шины с посадочным диаметром 20-дюймов запланирован на 2020 год.

HP4 выпускается с посадочным отверстием 14-17 дюймов. Расширение ассортимента данной модели ожидается в начале 2019 года, в результате, в линейке будет 83 типоразмера.

Подробнее о Kleber Dynaxer HP4

Особенностью этих асимметричных летних шин является чрезвычайно высокая производительность. Будучи дочерним брендом всемирно известной компании Мишлен, Клебер получает доступ к самым новым разработкам, технологиям и методикам.

Автомобилисты ценят продукцию Клебер за  удачное сочетание высоких эксплуатационных характеристик с приемлемой стоимостью. Также они отмечают безопасность и комфортабельность шин бренда, их отличную управляемость и плотное сцепление с мокрой и сухой дорогой.

Новинки не стали исключением, они демонстрируют прекрасную ходимость, сниженное сопротивление качению, мягкий и тихий ход.

Помимо этого Kleber Dynaxer HP4 также характеризуется стойкостью к износу и механическим повреждениям. В сравнении с предшественницей модель обладает совершенно новым протекторным рисунком, усовершенствованным компаундом и оптимизированной внутренней конструкцией.

Стоит отметить, что водоэвакуационные желоба стали более глубокими, что, конечно, ускорит вывод жидкости из рабочей области. Таким образом, при езде по мокрой дороге автомобиль будет лучше защищен от аквапланирования, скольжения и ухода в занос.

Быстрый ответ на команды руля обеспечен слаженной работой протекторных элементов: прорезанных по диагонали шашек в центральной зоне и мощных прямоугольных плечевых блоков. Последние также способствуют установлению надежного сцепления с дорогой при вхождении в повороты или совершении маневров.

Сверхвысокопроизводительные покрышки Kleber Dynaxer UHP

​Это модель класса Ultra High Performance, что говорит не только о ее прекрасных эксплуатационных характеристиках, но и о высоком уровне комфорта.

Сами разработчики отмечают, что изделие отлично служит на протяжении длительного времени и способствует более экономичному использованию топлива.

Ездовые качества модели проверяли непосредственно эксперты Michelin Group. Сравнивая их с показателями предшественницы, мастера отметили более высокую эффективность торможения на мокрой  трассе (лучше на 13%). Также были высоко оценены тормозные свойства шины при поездке по сухому полотну.

Следует сказать, что при разработке обеих моделей шинники ориентировались на потребности автомобилистов Европы, Украины, России, Белоруссии и отдельных ближневосточных стран. Поэтому летние модели способны без труда передвигаться как по ровным асфальтированным трассам, так и по грунтовым тропинкам.

2 октября 2018 г.