Alliance Tires готовится к началу сельскохозяйственного сезона
Посмотреть все Статьи

Alliance Tires готовится к началу сельскохозяйственного сезона

Уже более 60-ти лет компания Alliance Tire Group занимается разработкой шин для строительной и сельскохозяйственной техники. Будучи основанным в 1950 году, сегодня бренд стал заслуженным лидером данной сферы.

Компания производит исключительно крупногабаритную резину и не пытается конкурировать с многочисленными фирмами, выпускающими легковые покрышки. Бренд ориентируется на владельцев тяжелого транспорта, крупных прицепов, спецмашин, трейлеров, фургонов, комбайнов, тракторов и прочих видов транспорта. Такая сегментация рынка позволила производителю выявить потребности и пожелания потребителей и создать действительно качественную, продуктивную и эффективную продукцию.

Изначально предприятие состояло из одного завода, а сейчас компания Alliance Tire Group известна на весь мир. На ее заводах трудятся сотни инженеров, мастеров, технологов и химиков, а крупнейшие исследовательские центры Израиля, США и Индии постоянно сотрудничают с брендом и предоставляют ему свои ресурсы.

Ассортимент Alliance и его специфика

Для оснащения самой разной техники компания предлагает огромное количество радиальных и диагональных флотационных шин в различных размерах. Также широко представлены различные варианты протекторных рисунков. В общей сложности, бренд предлагает более 1000 наименований шин.

Отличительными особенностями продукции Альянс можно назвать:

  • низкое давление на почву;
  • прочность, выносливость и надежность;
  • износостойкость и долговечность.

Высокое качество спец шин во многом обусловлено соблюдением всех требований при организации производственного процесса. Все покрышки проходят строгий контроль на каждом этапе, что позволяет вовремя выявить и устранить брак. Регулярное внедрение инновационных технологий и применение высококлассных материалов также повышает рейтинг продукции Альянс на мировом рынке.

Разрабатывая новые модели или расширяя размерный ряд уже существующих шин, специалисты бренда активно сотрудничают с потребителями. Это дает возможность производителю ежегодно выводить на рынок около 30 новых, современных моделей.

Новинка сезона 2018

В мае этого года Alliance презентовала шины Alliance Agriflex+ 354. Данная шина предназначена для установки на тяжелые самоходные высокорамные опрыскиватели. Модель поступит в продажу в размере 420/95R50.

При работе над новинкой производитель использовал технологию VF (Very High Flexion), что позволило придать покрышке сверхвысокую гибкость.

Изделие укреплено широким стальным брекером, поэтому способно выдержать около 7 тыс. кг при максимальной скорости 40 км/час. Компаунд шины характеризуется высокой стойкостью к повреждениям, что является плюсом при работе в поле на жесткой стерне.

За счет повышенной гибкости, модель может использоваться  со сниженным давлением (до 40%), но она отлично справляется со стандартной для радиальных шин нагрузкой.

Кроме прочего, преимуществом покрышки выступает большая площадь контактного пятна. Это позволяет уберечь почву от избыточного давления и чрезмерного уплотнения.

16 мая 2018 г.