BKT представит новые модели сельхоз шин на The Tire Cologne
Посмотреть все Статьи

BKT представит новые модели сельхоз шин на The Tire Cologne

Как и многие другие шинные компании, индийский производитель покрышек для спецтехники BKT принимает участие в международной выставке The Tire Cologne. Как сообщают представители бренда, они планируют разместить на своем стенде модели для различных сельскохозяйственных, агропромышленных, строительных и землеройных машин.

Какие шины BKT повезет в Германию

Уже известны модели, которые будут представлены на стенде производителя:

  • Agrimax Force IF 900/60 R 42;
  • Con Star в размере 400/70–24;
  • Airomax AM 27 445/95 R 25;
  • Portmax PT 93 280/75 R 22.5.

Первая покрышка в списке предназначена для установки на высокомощные трактора. Главной особенностью этой спецшины становится сочетание повышенной грузоподъемности с достойной продуктивностью при сниженном давлении.

Второе изделие, Con Star, подходит для оснащения погрузчиков и обладает превосходной вертикальной и горизонтальной стабильностью. Также достоинствами модели производитель называет высокую грузоподъемность, износостойкость и долговечность.

Что касается последних двух шин в списке заявленных экспонатов, то Portmax PT 93 – это резина, которая подходит для установки на промышленную технику (портовые тягачи и погрузчики в терминалах), а Airomax AM 27  представляет собой покрышки, которые могут использоваться на строительных площадках и асфальтовых дорогах.

Несколько фактов о производителе

Компания BKT была основана в 1995 году в Индии и первой продукцией бренда стали покрышки для внедорожников. Качественные товары быстро получили популярность Европе и США, а позже, после тщательного исследования рынка и расширения производственных мощностей, компания стала по-настоящему популярной.

Сегодня бренд известен как производитель OTR шин для самой разной техники, его продукция успешно продается в 130 странах и пользуется спросом в Европе, Северной и Южной Америке, Африке, Азии, а также на Ближнем Востоке. Продукция BKT может похвастаться множеством отраслевых наград. Она составляет около 6% всех спецшин, изготавливаемых в мире.

Резина для спецтехники изготавливается на трех заводах, которые расположены в разных регионах Индии. Руководство компании уделяет пристальное внимание техническому оснащению технологических линий, разработке и внедрению инноваций, а также постоянному расширению ассортимента. Спонсируя научно-исследовательскую деятельность, производитель вкладывает инвестиции в будущий успех. Ведь каждая модель (и радиальные, и диагональные покрышки) созданы непосредственно специалистами бренда.

Ассортимент компании включает более 2,5 тысяч типоразмеров шин. Их регулярное серийное производство позволяет владельцам спецтехники легко подобрать подходящие покрышки. Доступность и широкий выбор прочных шин актуальны как для частных фермеров, так и для тех, кто распоряжается целым парком сельскохозяйственных или строительных машин.

17 мая 2018 г.