Eagle F1 SuperSport - спортивная новинка от Goodyear
Посмотреть все Статьи

Eagle F1 SuperSport - спортивная новинка от Goodyear

Среди новинок, которыми обогатилась линейка бренда Goodyear, отдельно выделяют шины Eagle F1 SuperSport. Эта модель заявлена как наилучший вариант для скоростной и безопасной езды. По словам разработчиков, она лучше, чем аналогичные версии, двигается на высокой скорости, обеспечивая высокую производительность и длительный срок использования.

Спортивная версия Eagle F1: преимущества новой модели

Выпуская новую модель Eagle F1 SuperSport, представители бренда Goodyear сообщили о значительном улучшении технологических качеств и функционала новых покрышек. Этот новый представитель летнего сегмента был создан целенаправленно для высокоскоростной езды. Именно для этой цели были разработаны такие технологические особенности, как инновационный состав резиновой смеси, улучшающий продуктивность на дороге любого типа, а также специальная защита протектора, необходимая при скоростном движении машины.

Как утверждает производитель, формула, по которой разработаны шины модели Eagle F1 SuperSport, не имеют непосредственных предшественников и аналогов. Новые покрышки будут доступны уже к началу летнего сезона-2019. Шины будут выпущены с посадочным диаметром от 18 до 21, ширина изделий – 205 – 305.

Свойства и характеристики

Анонсируя новые летние шины Eagle F1 SuperSport, производитель называет такие их свойства:

  • Разработка и внедрение инновационной резиновой смеси, которая содержит U-подобное размещение. Тем самым обеспечивается улучшение высокой продуктивности, в том числе на влажном асфальте;
  • Пятно контакта разработано таким образом, чтобы обеспечивать высокий уровень защиты от деформации и повреждений, что особенно актуально на высокой скорости;
  • Использование технологии Power Shoulder. Она заключается в усилении плечевой зоны протектора, что в свою очередь повышает маневренность и улучшает процесс прохождения поворотов.

Дополнительной стабилизации во время движения способствует создание сверхжесткой конструкции боковин. Это же качество повышает точность управления.

Все используемые при изготовлении шин инновации позволяют называть летнюю модель Eagle F1 SuperSport одним из лучших продуктов для движения на высокой скорости. Обозначенные качества способствуют повышению комфорта и безопасности.

1 февраля 2019 г.