На роуд-шоу Valtra Smart Tour 2018 вся техника будет оснащена шинами от Trelleborg
Посмотреть все Статьи

На роуд-шоу Valtra Smart Tour 2018 вся техника будет оснащена шинами от Trelleborg

Крупный производитель сельскохозяйственных покрышек и спецшин предоставил свою продукцию для подготовки роуд-шоу Valtra Smart Tour 2018. Мероприятие организовано силами американского концерна AGCO, а Треллеборг стали официальными партнерами этого зрелищного события.

В ходе проведения роуд-шоу жители европейских стран смогут увидеть самые новые модели тракторов финской торговой марки Valtra. Кроме того, во всех локациях мероприятия будут размещены стенды Trelleborg Wheel Systems с презентационными материалами и макетами новинок.

Несколько фактов о Valtra Smart Tour 2018

Это яркое мероприятие проходит уже на протяжении многих лет, но именно в этом году организаторы решили изменить название (раньше оно называлось просто «Валтра»).

Тур включает в себя около 180 мероприятий и объединит более 15 европейских стран.

Представители шведской компании Треллеборг отметили, что сотрудничество с таким профессионалом отрасли, как Валтра, позволит существенно укрепить позиции шинников на рынке. Будучи крупнейшим производителем тракторов, бренд Валтра заслужил массу положительных отзывов от фермеров со всего мира. Узнаваемость и широкая география присутствия компании помогут производителям шин наладить прямой и непосредственный контакт с потребителями. 

Что общего у Trelleborg и Pirelli 

Центральный офис компании Trelleborg Wheel Systems располагается в столице Италии, но самое первое предприятие было основано в 1905 году  в Швеции. Заводы бренда находятся в таких странах как Китай, Италия, Латвия, Швеция и Шри-Ланка, а о высоком качестве продукции компании знают буквально в каждом уголке Земли.

После того, как в 1998 году компания выкупила подразделение Пирелли, занимающееся изготовлением сельскохозяйственных шин, производитель стал владельцем двух крупных брендов: Trelleborg и Pirelli S.p.A Pirelli Agricultural Tires.

Сегодня компания известна в качестве производителя прочных и выносливых покрышек для самой разной техники: малых машин (газонокосилки, навесное сельскохозяйственное оборудование), лесозаготовительного транспорта, комбайнов, сельскохозяйственных трейлеров. Немалое место в структуре ассортимента компании занимают шины для тракторов (малых и более мощных, используемых в поле, на виноградниках или на строительных площадках).

Компания предлагает своим клиентам высококачественную продукцию, стойкую к проколам и износу, с производительными протекторными рисунками и укрепленными каркасами.

Одним из главных преимуществ сельскохозяйственных шин Треллеборг считается экономное потребление топлива. Согласно некоторым данным, такая резина позволяет сэкономить до 7% горючего ежегодно. Это особенно актуально для тех фермеров, которые владеют целым парком спецтехники и обрабатывают огромные площади земельных участков.

27 июня 2018 г.