Новый курс шинного производителя Triangle Tire Group
Посмотреть все Статьи

Новый курс шинного производителя Triangle Tire Group

Уже сегодня в немецком Кельне открылась грандиозная международная выставка The Tire Cologne 2018, в которой примут участие наиболее значимые шинники со всего мира. Китайская компания Triangle Tire объявила о том, что в рамках данного мероприятия представит зрителям совершенно новый образ своего бренда. Суть нового курса производителя заключается в активном стремлении к глобализации.

Свою амбициозную стратегию компания планирует воплощать в жизнь благодаря новым моделям шин, а также при помощи новых производственных мощностей.

Пять новинок от Triangle Tire Group

Фактически, реализация заявленного курса уже началась в 2016 году. Продолжая следовать поставленной цели, бренд открыл множество региональных представительств по всему миру (на каждом континенте), а в прошедшем 2017 году стало известно о запланированном строительстве завода в США.

Посетители и участники международной выставки в Германии смогут увидеть следующие разработки китайской компании:

  • Triangle SeasonX;
  • Triangle AdvanteX;
  • Triangle AdvanteX SUV;
  • Triangle GripX M/T;
  • Triangle Sportex Runflat.

Шины SeasonX были  изготовлены на базе европейского завода и позиционируются как практичные и функциональные всесезонные покрышки для европейских дорог. AdvanteX и AdvanteX SUV для внедорожников отличаются высокой производительностью, а Triangle GripX M/T – отменной проходимостью по самым сложным участкам пути (резина для сурового бездорожья).

Что касается Sportex Runflat, то эта модель демонстрирует сверхвысокую производительность и разработана для установки на полноприводные внедорожники.

Представляя сразу пять новинок на рынке Европы, производитель рассчитывает доказать свою решимость по отношению к заявленным ранее намерениям. По словам директора по развитию бизнеса в европейском отделении Триангл, Мирко Спиниэлла, запуск такой крупной партии стал буквально первой ступенью к масштабной глобализации. В своем интервью он отдельно выделил покрышки SeasonX за соответствие современным тенденциям европейского рынка. Как известно, всесезонные модели для легковых авто и внедорожников из года в год становятся все более популярными.

Новый завод Триангл

О том, что производитель планирует возведение еще одного завода и уже выделил на это инвестиции, стало известно некоторое время назад. Это первый завод, который будет располагаться не на территории Китая, а в Северной Каролине. Согласно планам, новое предприятие будут выпускать около 6 000 000 шин ежегодно.

Уже подписаны все необходимые разрешения и соглашения, а также была оглашена стоимость проекта: она составила 580 млн. дол.

Пока идет процесс получения нескольких последних лицензий на участке, отведенном под строительство, уже активно ведутся подготовительные работы. Окончание строительства намечено на конец 2019 года.

Фактически, производитель планирует строительство двух заводов в Америке. Задачей первого будет изготовление легковых и легкогрузовых покрышек, а на втором будут проектироваться и производиться модели для автобусов и грузовиков.

Строительство второго завода начнется через 6 месяцев по завершению работ на первом, ожидается, что с конвейеров второго предприятия будет сходить не менее 100 0000 покрышек каждый год.

Между этими заводами расположится предприятие по изготовлению каучуковых компаундов.

29 мая 2018 г.