Новый Nissan Altima 2019 «обуют» в всесезонки от Falken
Посмотреть все Статьи

Новый Nissan Altima 2019 «обуют» в всесезонки от Falken

Недавно стало известно, что подразделение Ниссан в Северной Америке выбрало покрышки, выпущенные компанией Falken Tires, для своего нового автомобиля Nissan Altima. Этот среднеразмерный седан 6-го поколения был разработан японским производителем для реализации в США и Канаде. Он поступит на рынок в 2019 году и будет оснащен всесезонными покрышками Falken Sincera SN250A A/S.

Подробнее о конструкции и характеристиках покрышек

Будучи по-настоящему всесезонной моделью, шина прекрасно выдерживает перепады температур и обеспечивает достойное сцепление с разными типами дорожных полотен.

В состав компаунда покрышки вошли как традиционные компоненты, так и уникальные эластомеры, присадки и морозостойкие добавки. В результате, модель получила устойчивость к низким температурам и защищает автовладельца от внезапных похолоданий или ночных заморозков.

Протекторный рисунок этой   всесезонной шины может похвастаться четкой симметрией и направленностью. Это помогает покрышке равномерно распределить давление в контактной области, следовательно, изделие служит лучше и дольше.

Скошенные ламели, проходящие в центральной зоне, оптимизируют эффективность тормозных характеристик шины при езде по снегу и обледенелой дороге. Также они повышают управляемость и маневренность авто на сухом асфальте.

Специально для захвата и уплотнение снега ребра протектора оснащены выемками, а плотные ламели обеспечивают действительно надежный контакт резины со скользкой трассой. За счет центрального ребра жесткости шина гарантирует высокую курсовую устойчивость.

Тщательно проработанная форма плечевых зон с поперечными прорезями придает модели улучшенное сцепление в моменты вхождения в повороты. При этом лишние шумы эффективно подавляются, что повышает комфортабельность езды.

Усиленные боковины не позволяют боковым ударам деформировать шину, а прочный компаунд защищает изделие от порезов и проколов.

О сопротивлении аквапланированию заботится широкая дренажная сеть из крупных и мелких каналов.

Для нового седана Ниссан шинники из Фалкен предоставят модель Falken Sincera SN250A A/S в размере P215/60 с диаметром посадочного отверстия

16 дюймов. Индекс скорости данной покрышки будет Н, что соответствует максимально возможной скорости в 210 км\час.

Новости о Nissan Rogue 2019

Помимо известия о применении Sincera SN250A A/S, стало известно о том, что Фалкен станет поставщиком покрышек для нового кроссовера компании Ниссан (Rogue 2019). Этот автомобиль в модификации SV получит шины Falken Ziex ZE001 A/S. Это высокотехнологичные, тихоходные и комфортабельные покрышки , изготовленные с применением специальной технологии Silent Core. Особенность методики в том, что внутри шины размещена прокладка из вспененного полиуритана. Она чрезвычайно эффективно поглощает шумы и вибрацию.

30 ноября 2018 г.