Шинная компания Trelleborg объявила о запуске онлайн-сервиса YourTire
Посмотреть все Статьи

Шинная компания Trelleborg объявила о запуске онлайн-сервиса YourTire

Свою новую разработку шинники из компании Треллеборг анонсировали еще в прошлом году на выставке сельскохозяйственного оборудования Agritechnica 2017. Теперь же сервис YourTire официально запущен и воспользоваться им может любой клиент производителя, находящийся на территории таких государств как: Италия, Испания, Германия, Австрия, Швейцария, Великобритания, Ирландия. Как заверяют представители компании, совсем скоро воспользоваться удобным нововведением смогут фермеры и других европейских стран.

Что такое YourTire

Фактически, этот сервис позволяет идентифицировать каждую радиальную тракторную шину, выпущенную компанией Треллеборг. Благодаря этому онлайн-конфигуратору клиенты производителя могут нанести на боковую поверхность резинотехнического изделия название своей фирмы, собственное имя или же логотип предприятия. Заказать подобную услугу можно при помощи чрезвычайно простого в пользовании специального сайта компании Треллеборг.

Систему заказа этой уникальной услуги производитель назвал «4 клика», ведь это действительно просто. Покупателю достаточно только выбрать спецификацию сельхозшин , ввести то имя. которое должно быть написано на боковине изделия, сохранить конфигурацию и получить код. Впоследствии этот код нужно будет показать дилеру в момент покупки своей резины.

Как отметил Маурицио Буонопане, который является менеджером Trelleborg Wheel Systems по развитию бизнеса, создание подобного сервиса стало ответом компании на просьбы и пожелания клиентов. Многие коммерческие сельскохозяйственные подрядчики выступили за то, чтобы сделать свои предприятия более индивидуальными и повысить их узнаваемость. YourTire от Trelleborg отлично справляется с этой задачей: данный сервис уникализирует покрышки и персонализирует отличный продукт.

Несколько слов о производителе

Шведская компания Треллеборг АВ поначалу (с 1905 года) была изготовителем различных резинотехнических товаров. Сейчас же предприятие специализируется в следующих профилях:

  • шины;
  • диски;
  • производство автомобилей;
  • создание инженерных систем;
  • разработка уплотнителей.

Постоянно развиваясь, производитель использует самые передовые технологии для изобретения новых составов полимерных смесей и усовершенствованных конструкций покрышек . Высокое качество и надежность продукции сделали компанию популярной не только в Швеции, но и на международном рынке.

Сейчас дилерская сеть Треллеборг охватывает множество стран на всех континентах.

Фактически, Trelleborg AB - это очень крупная международная промгруппа, которая уверенно занимает верхние ступени в сегменте крупногабаритной резины и дисков. Продукцию компании используют для установки на лесозаготовительное и сельскохозяйственное оборудование, а также на вилочные автопогрузчики и трактора.

30 ноября 2018 г.