Шины Hankook Winter I*Cept iZ2 W616 – лидер продаж последнего сезона
Посмотреть все Статьи

Шины Hankook Winter I*Cept iZ2 W616 – лидер продаж последнего сезона

Середина зимы – самое время подвести итоги сезона, ведь наиболее активный пик покупок обычно приходится на ноябрь-декабрь. Многим интересно, какие зимние покрышки пользуются наибольшим спросом по состоянию на сегодняшний день. По состоянию на сегодняшний день лидером нынешнего сезона уверенно можно назвать модель Hankook Winter I*Cept iZ2 W616. Изделие не только побило рекорды по продажам на нашем сайте, но и получило множество положительных отзывов от покупателей. В чем же секрет подобного успеха?

Строение и характеристики данной модели

 

Шины Hankook Winter I*Cept iZ2 W616 рассчитаны на экстремальные условия эксплуатации, включающие снежные заносы, обледенения и прочие погодные неожиданности. При этом они нешипованные, что весьма актуально, учитывая недавние ограничения в украинском законодательстве. Отсутствие шипов делает ход более легким и плавным, а также позволяет увеличить скоростной индекс. Также изделие отличается высокой выносливостью и производительностью за счет своих уникальных конструктивных особенностей.

Один из секретов прочности данного изделия заключается в использовании крепкого полиэстеревого каркаса повышенной жесткости. В сочетании с усиленным брекерным слоем это гарантирует высокую выносливость и стойкость к проколам, механическим повреждениям, деформациям. Направленный симметричный рисунок позволяет добиться феноменальной проходимости. Многие при виде данной покрышки отмечают, что ее дизайн отдаленно напоминает морозный рисунок на стекле. Повышенная степень ламелизации блоков создает эффект «липучки», поэтому шины уверенно чувствуют себя на любых поверхностях.

Конструкция плечевых блоков обеспечивает стабильность траектории и чуткость управления, а боковые углубления на них повышают тяговое усилие на укатанном и рыхлом снегу. Система направленных дренажных канавок, сходящихся к центру буквой V, гарантирует быстрый отвод воды и снега из-под контактного пятна.

shinyПреимущества шины Hankook Winter I*Cept iZ2 W616:

  • высокие тягово-сцепные свойства;
  • легкость управления;
  • курсовая устойчивость в любую погоду;
  • стойкость к аквапланированию и пробуксовке;
  • длительный срок эксплуатации.

Также стоит отметить функциональный полимерный состав, благодаря которому резина данной модели не теряет эластичности при сильных минусах и отличается низким сопротивлением качению.

О производителе

Компания Hankook работает с 1941 года и постоянно стремится к технологическому превосходству. Постоянно разрабатываются новые резиновые смеси и уникальные рисунки, открываются новые предприятия, ужесточается контроль качества. Главной своей миссией бренд видит подарить водителю не просто движение, а яркие эмоции от вождения. Производитель постоянно повышает конкурентоспособность своей продукции за счет расширения ассортимента, улучшения производительности выпускаемых товаров и роста ценности самой торговой марки.

Украинаг. Харьковул. Ак. Белецкого, 34, корп. 1+38 (044) 392-85-60+38 (067) 570-50-51+38 (050) 385-58-88+38 (057) 727-57-50+38 (093) 170-04-23+38 (093) 170-04-24info@infoshina.ua

12 января 2017 г.