Шины Континенталь стали абсолютным фаворитом на Украине
Посмотреть все Статьи

Шины Континенталь стали абсолютным фаворитом на Украине

Шинная продукция торговой марки Continental стала первой на Украине по отзывам потребителей и получила награду «Фавориты Успеха». Голосование проводится в течение года и учитывает выбор трех категорий респондентов: пользователей, экспертов и известных звезд шоу бизнеса. 2018 году в выборе лучших товаров приняли участие порядка 40 тысяч опрошенных, а сама награда отметила свой 15 летний юбилей.

Лучшие шины немецкого качества

В ходе торжественной церемонии, которая состоялась 29 мая в Киеве, награда была вручен  Ирине Якимов, менеджеру по PR и маркетингу в Украине и странах Балтии Continental Tire Division. Высокое признание продукции торговой марки Continental среди пользователей более чем 30 других торговых марок шин, является важным подтверждением для компании, что стратегия приоритета безопасности нашла отклик у украинских автолюбителей.

Как отметила представитель компании, Континенталь ежедневно работает над тем, чтобы сделать свою продукцию еще более безопасной, снизить аварийность и травматические случаи на дорогах и свести количество аварий к нулю. И именно  грузовые и легковые шины играют здесь ключевую роль, ведь они являются единственным компонентом автомобиля, который взаимодействует непосредственно с дорогой, поэтому от состояния покрышек, их правильного подбора и установки зависит управляемость автомобиля, и тормозной путь.

О награде

«Фавориты Успеха» - это единственный в стране конкурс торговых марок, который присуждает награды, исходя из мнения не только ведущих экспертов в разных отраслях, но и из опросов потребителей. Также публикуются рейтинги игроков рынка в открытый доступ. Рейтинги составляются ежегодно с 2003 года с целью определения лучших, наиболее востребованных потребителями и рекомендованных экспертами брендов, компаний, заведений, СМИ, а также ярких представителей шоу-бизнеса. В рейтинге, который разделен на категории товаров и услуг, участвуют все без исключения торговые марки, которые официально действуют на украинском рынке. Респонденты самостоятельно формируют список участников, рекомендуя свои любимые бренды, за которые желают проголосовать.

В определении фаворитов года принимает участие несколько команд жюри: специалисты и отраслевые эксперты, которые определяют качество товаров и услуг; популярность и успешность бренда оценивают публичные общественные деятели страны; а также знаменитостей.

1 октября 2018 г.