Пусто
Встречаем новинку от Континеталь – шины Gislaved Euro*Frost 6
Дивитися всі Новини

Встречаем новинку от Континеталь – шины Gislaved Euro*Frost 6

Известная пословица учит нас готовить сани летом, но для современного водителя данная формулировка не совсем актуальна. В теплый сезон лучше определяться с выбором зимней резины – подбирать наиболее подходящую модель. Именно поэтому сейчас самое удачное время для ознакомления с последними новинками. В этом плане популярные бренды предлагают множество вариантов. В частности, недавно компания Continental заявила об очередной новой покрышке от своего дочернего бренда – Gislaved. Модель получила название Euro*Frost 6, а ее основным преимуществом была названа максимальная безопасность на зимних дорогах.

Особенности строения новинки

protektorЧем примечательна данная покрышка? Прежде всего, агрессивным направленным протекторным рисунком, за счет которого значительно улучшаются ее эксплуатационные характеристики по сравнению с предшественницей. Еще один плюс – возможность использования не только не легковых авто, но и на внедорожниках за счет широкой линейки типоразмеров. Для контакта с зимней дорогой предусмотрена система ламелирования, получившая название «липучек». Это позволяет уверенно передвигаться по заснеженным и обледенелым поверхностям.

Центральные ребра жесткости состоят из блоков, смещенных друг относительно друга. За счет этого сокращается тормозной путь и улучшается сцепление. По бокам от них проходят скошенные элементы с заостренными краями, способствующие созданию множества режущих кромок. Плечевые зоны имеют изогнутую конструкцию, благодаря которой повышается тяговое усилие и стабилизируется траектория.

Важным преимуществом данной модели является особое взаимное расположение блоков и следующая из него уникальная геометрия канавок. Они проходят под определенными углами, что делает отвод снежной каши и воды еще более эффективным, чем у шин предыдущей серии. Также у изделия немало других плюсов:

  • shinz​улучшенные тормозные характеристики на снегу и льду;
  • мощная тяга;
  • отличные сцепные свойства;
  • чуткая реакция на рулевые команды;
  • высокая способность к самоочищению;
  • выносливость;
  • длительный пробег.

Помимо функционального дизайна шины Euro*Frost 6 получили сбалансированный компаунд, устойчивый к низким температурам и истиранию. Это позволило значительно продлить пробег изделия. новинка будет доступна в 32 типоразмерах, и купить ее можно будет на сайте Инфошина. Мы реализуем лучшую авторезину известных брендов в гарантией!

О производителе

Данные зимние покрышки выпущены дочерним предприятием мирового шинного лидера Континенталь. Компания выпускает резину под торговой маркой Гиславед, и эти товары представляют собой продукцию добротного качества по выгодным расценкам. Это разумный выход для водителей, которые ищут бюджетные шины, но не хотят рисковать безопасностью. Благодаря такой политики компании удалось завоевать широкую популярность среди миллионов водителей по всему миру.

21 серпня 2017 р.