Audi RS 4 Avant укомплектуют шинами Continental
Посмотреть все Новости

Audi RS 4 Avant укомплектуют шинами Continental

Шины Continental были выбраны автопроизводителем Audi для его новой спортивной модели.  Audi RS 4 Avant выйдет на рынок в течение 2019 года. В заводскую комплектацию автоновинки вошли шины ContiSportContact 6.

Заводская комплектация Audi RS 4 Avant

Представители автомобильного бренда Audi официально объявили полный состав первичной комплектации своей новой модели авто RS 4 Avant. Новое авто обуют в шины ContiSportContact 6 от известного бренда Continental. Для комплектации Ауди были выбраны покрышки типоразмера 275/30 ZR20 c индексом скорости и нагрузки соответственно 97Y и XL. Омологированные для RS 4 Avant шины имеют специальное обозначение А0 на боковой части покрышки.

Продукт Continental был выбран по ряду причин. Audi RS 4 Avant - спортивный автомобиль, который сам производитель оценивает выше остальных представителей линейки. Одно из важнейших его качеств – сочетание высокой мощности и скорости с высокой функциональностью и компактностью. Вся комплектация автомобиля включает самые современные технологии и материалы. Наивысший уровень функциональности, производительности и комфорта во время движения требует резины соответствующего уровня. Именно необходимые свойства были обнаружены в ContiSportContact 6.

ContiSportContact 6 были созданы с использованием технологии ContiSilent. Ее специфика – в уменьшении вибрации во время езды и снижении показателей шумности внутри салона.

ContiSportContact 6: эксплуатационные качества

Эти летние шины ассиметричного типа дебютировали на рынке в 2015 году и с тех пор зарекомендовали себя как резина для высокопроизводительных автомобилей спортивного класса. Изначально они появились как усовершенствованная версия двух известных на тот момент моделей - ContiSportContact 5P и ContiForceContact. Оба предшественника были ориентированы на обеспечение наивысшей производительности и демонстрацию скоростных показателей на гоночной трассе.

ContiSportContact 6 свойственно отличное сцепление на мокрой или влажной дороге, стабильным поведением на высоких скоростях и мгновенной реакцией на действия руля. Достижение высокой скорости без потери устойчивости и баланса достигается в этой модели благодаря инновационной структуре материала, из которого изготавливается изделие. Сохраняет стабильность и предохраняет от преждевременного разрушения материала шины на скорости до 350 км/ч и специальное слоистое волокно в основе покрышки.  А добавление резиновой смеси BlackChili одновременно обеспечивает максимальное ускорение в сочетании с сохранением короткой тормозной дистанции.

Спортивный характер шин был оценен еще до официального выхода модели на широкий рынок – в ContiSportContact 6 были обуты участники автогонки, установившие рекорд в 2015 году.

В соответствии с заявленными эксплуатационными качествами производитель характеризует ContiSportContact 6 как шину нового сегмента U-UHP.

Сразу после выпуска Audi RS 4 Avant был представлен на рынке Японии, после чего появится в продаже в странах Европы.

3 апреля 2019 г.