Bridgestone представила новую восстановленную шину
Посмотреть все Новости

Bridgestone представила новую восстановленную шину

Американское отделение японского бренда Bridgestone представило новую восстановленную шину для мусоровозов. Модель получила название Bandag BDM3. Она предназначена для установки на ведущую ось о обладает рядом высоких эксплуатационных характеристик.

Подробнее о новинке

При создании покрышки для спецтехники Bandag BDM3 был использован компаунд, который позволяет увеличить срок службы протектора, оптимизирует сцепление и снижает риск проколов и повреждений. Во всех этих показателях новинка в значительной мере превосходит легкогрузовую шину предыдущего поколения Bandag BDM2.

Покрышка нового поколения получила ненаправленный рисунок протектора, который в значительной мере улучшил сцепление и на асфальте, и в условиях бездорожья. Защита от попадания камней в углубления рисунка предотвращает повреждение каркаса шины и заметно увеличивает срок ее службы.

В руководстве компании отмечают, что шина Bandag BDM3 была разработана с учетом всех особенностей условий, в которых ее предполагается использовать. Ведь мусоровозы работают среди большого количества отходов, в том числе, опасных для авторезины – стекло, острые куски металла, камни и так далее. Вот почему протектор новой шины обладает повышенным потенциалом износоустойчивости.

Из истории бренда

Японская компания Bridgestone - производитель шин, уже давно известный на рынке. 80% ее бизнеса составляют производство и реализация шин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта, самолетов, мототранспорта, строительной, добывающей и сельхоз техники. Остальные 20% отведены на производство и реализацию конвейерных лент, шлангов, сидений для автомобилей, изоляционных резинотехнических изделий и спортивных принадлежностей. Продукция компании известна по всему миру и пользуется популярностью среди автовладельцев из разных стран. В частности, украинские водители ценят шины Bridgestone за их доступную цену, высокое качество и устойчивость к износу, что особенно важно в отечественных дорожных условиях.   Шины японского бренда отлично справляются со всеми вызовами климата и дорожных условий.

Всю свою продолжительную историю Bridgestone не просто шла в ногу со временем, но и опережала его. Одним из приоритетов компании стал выпуск экологически чистой продукции. Сегодня Бриджстоун вкладывает немалые средства в разработку соответствующих технологий. Кроме того, бренд разработал специализированную программу, чтобы к 2050 году вывести свою продукцию на совершенно новый уровень в этом отношении.

19 ноября 2018 г.