Bridgestone станет партнером Паралимпийских игр в Токио
Посмотреть все Новости

Bridgestone станет партнером Паралимпийских игр в Токио

Компания Bridgestone подписала договор с Оргкомитетом Токийских Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в столице Японии в 2020 году. Речь идет о спонсорском участии шинного производителя. На предстоящих играх в Токио Bridgestone станет Золотым партнером.

Подробнее о сотрудничестве

Международный Олимпийский Комитет поддержал инициативу шинного бренда и договор о спонсорстве, который имеет срок действия до 31 декабря 2020 года. С самим Комитетом договор был подписан еще в 2014 году. Также корпорация выступила спонсором Паралимпийской сборной Японии в 2016 году в Рио-де-Жанейро, в 2018 году в Пхенчхане и в 2020 году в Токио. Также компания выступит партнёром команд из Таиланда и США. Одним из условий спонсорской помощи стало обеспечение шинами премиум класса для различных типов транспорта.

В пресс-центре Bridgestone заявили, что задача, которую поставила перед собой корпорация, заключается в том, чтобы внести вклад в общество лучшего качества.  Главная миссия корпоративной философии – построить подлинно глобальную компанию. Как отметили в руководстве компании, через спорт люди способны изменить общество. Паралимпийские игры позволяют людям, имеющим ограниченные физические возможности, принимать участие в спорте.

Именно поэтому корпорация видит свою задачу в спонсировании людей, стремящихся к своей мечте. Преодолевая различные трудности в сообществе, Bridgestone через свою деловую активность, социальную ответственность и уважение к многообразию планирует продолжать спонсировать Олимпийские и Паралимпийские игры.

О производителе Bridgestone

Продукция, которую выпускает японский бренд, известна во всем мире своим высоким качеством и отличными характеристиками. Сегодня эта резина также известна по всему миру своим бескомпромиссным качеством, инновационностью и высокими эксплуатационными характеристиками. В каталогах компании можно найти покрышки различной сезонности, и назначения: грузовые, легковые шины , а также продукция для спецтехники.

Кроме того, шины Bridgestone отличаются экологичностью – сниженное сопротивление качению позволяет сократить расход топлива и минимизировать выброс вредных веществ в атмосферу.

Для создания покрышек Bridgestone используется инновационный компаунд. Это позволяет сделать шины прочными и устойчивыми к сложным дорожным или температурным условиям. Кроме того, технологии, которые применяют японские инженеры, делают покрышки легко управляемыми и безопасными, обеспечивая полный контроль над транспортным средством и дорожным полотном любого качества.

 

22 октября 2018 г.