Компания Zeetex расширила линейку всесезонных шин
Посмотреть все Новости

Компания Zeetex расширила линейку всесезонных шин

Сразу три новые модели всесезонных шин выводит на рынок бренд Zeetex из Дубая. Все новинки входят в одну линейку производителя, которая обозначается аббревиатурой vfm. Шины каждой из моделей имеют различное предназначение и отличаются собственными особенностями эксплуатации.

Zeetex vfm: важные свойства

Возрастающая востребованность шин всесезонного использования привела к повышению активности дубайского бренда Zeetex в этом направлении. Компания внесла в свою линейку Zeetex vfm  три новых наименования. Линейка, аббревиатурное название которой означает оптимальное соотношение качества и цены, обещает сохранять этот принцип и в новых изделиях. Специалисты компании уже поделились с потенциальными покупателями особенностями своих новых продуктов.

Всесезонный характер эксплуатации – главная черта, объединяющая все три новинки. Одним из принципов создания этих продуктов стала безопасность движения при любых погодных условиях. Добиться таких свойств разработчикам удалось благодаря использованию инновационного резинового состава и обновлению рисунка протектора каждой из моделей.

Эксплуатационные качества всесезонных новинок

Первая из трех моделей - Zeetex PC 4000 4S vfm. Эти всесезонные шины созданы для легковых автомобилей, используемых для ежедневного движения по городским дорогам. Специальный ассиметричный рисунок протектора оптимизирован для передвижения по сухой и мокрой поверхности. Разработчики обращают внимание на высокий уровень безопасности и устойчивости в любых дорожных условиях. Характер прорезей на поверхности протектора позволяет сделать вывод о повышенной стабильности управления и устойчивости даже на сложной и скользкой поверхности. Чтобы в дождь или мокрый снег влага быстрее выводилась из колеса и не мешала движению, производители оснастили шину глубокими ламелями с высокой плотностью нарезки. Этому же свойству способствуют широкие дренажные канавки протектора. В продаже модель будет представлена в широком размерном диапазоне – всего выпускается 19 типоразмеров от 14 до 18 дюймов.

Zeetex HP 4000 4S vfm – несколько иная модификация всесезонных покрышек. Модель также создана для легковых машин, но имеет спортивный характер. Ассиметричные покрышки этой модели позволяют развивать высокую скорость в сочетании с отличной маневренностью и высоким уровнем безопасности. Типоразмерный диапазон включает 6 позиций, диаметр изделий – 16, 17 дюймов. Наличие маркировки XL означает высокую несущую способность модели.

Третья модель всесезонной линейки Zeetex ST 4000 4S vfm – единственный продукт, разработанный для грузовых машин и микроавтобусов. Всего производитель заявил о 9 типоразмерах шин этой модели. Покрышки представлены в диаметрах R15C и R 16 C. Говоря о технических качествах Zeetex ST 4000 4S vfm, специалисты бренда акцентируют на равномерном износе, что значительно продлевает жизнь покрышкам. Этого качества удалось добиться благодаря использованию ненаправленного симметричного дизайна в сочетании со специальной износостойкой резиновой смесью. Инновационный резиновый состав был создан таким образом, чтобы в любых условиях сохранять хорошее сцепление и снижать сопротивление качению, повышая производительность изделий.

3 апреля 2019 г.